HONMA TOKYO БОТОКС – КРАСОТА, СИЛА И БЛЕСК ДЛЯ ВОЛОС

Honma Tokyo Ботокс – что же это такое? Вообще Ботоксом называют препарат ботулотоксина, который выпускает компания Аллерган.

Существуют и другие средства на основе данного вещества. Но их нельзя называть Ботоксом. Также не имеют в своем составе ботулотоксина средства для волос.

А вот название Honma Tokyo получил уникальный продукт, имеющий блестящую репутацию среди мастеров лучших салонов красоты и быстро набирающий популярность на рынке средств по уходу за волосами.

Что такое Honma Tokyo Ботокс, в чем секрет новейшей технологии и как продукт воздействует на волосы – в нашем материале.

Вы также узнаете, как выбрать и правильно применять средство в домашних условиях, чтобы добиться желаемого результата и не переплачивать за услугу в салоне.

КАК РАБОТАЕТ HONMA TOKYO БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС?

Данная линейка разработана специально для обладательниц непослушных, пушистых и вьющихся волос, которым сложно придать привлекательный и здоровый вид.

Продукт призван сделать пряди зеркально гладкими, шелковистыми на ощупь, а также справиться с проблемой посеченных кончиков и неоднородного цвета после окрашивания.

Естественно, в случае с кучерявой шевелюрой не стоит ожидать, что средство распрямит завитки, словно утюжок, но он обеспечит волосам ухоженный вид и невероятный блеск.

Кроме того, все продукты Honma Tokyo стоят на страже волос от негативного воздействия на них ультрафиолета и свободных радикалов.

СОСТАВ

Система Honma Tokyo h-brush botox capillar – специальный комплекс, предназначенный для проведения процедуры «Ботокс для волос», заключающейся в их термической реконструкции.

Секрет неизменно потрясающего результата кроется в особом наборе компонентов подготавливающего шампуня и непосредственно реконструктора:

  • Гидролизованный кератин. Молекулы этого максимально близкого по составу к человеческим волосам белка расщеплены таким образом, что способны раствориться в воде, проникнуть вглубь каждого волоса и заполнить его пустоты. Благодаря кератину, шевелюра не испытывает недостатка влаги, выглядит живой и ухоженной.
  • Аминокислоты кератина. Отвечают за водный обмен, укрепление волосяных стержней и кондиционирование. Аминокислоты являются «строительным материалом» волос, придают им упругость и предупреждают появление признаков преждевременного старения.
  • Экстракт алоэ вера. Это кладезь витаминов и минералов. Данная составляющая средства обеспечивает питание, увлажнение кожи головы и также успешно борется с воспалениями. Алоэ вера также выступает в качестве антисептика и обеззараживающего компонента.
  • Экстракт листьев чайного дерева. Является идеальным природным антиоксидантом. Содержащиеся в нем кофеин, витамины и пурины делают волосы крепкими и ускоряют их рост. Помимо этого, экстракт препятствует негативному воздействию ультрафиолетового излучения.
Подобное сочетание максимально полезных и активно воздействующих компонентов быстро возвращает волосы к жизни, восстанавливает все повреждения и придает прядям здоровый вид. При этом прическа не утяжеляется и получает роскошный естественный объем.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Конкретных показаний к проведению процедуры «Ботокс для волос» нет. На нее может записаться любая женщина, которую не удовлетворяет состояние ее локонов.

Опытные мастера отмечают, что сеансы реконструкции с применением Honma Tokyo рекомендуются после окрашивания, особенно если волосы были повреждены или пересушены.

Еще одним поводом прибегнуть к использованию препарата является облысение как у женщин, так и у мужчин, поскольку при регулярном использовании средство помогает замедлить процесс потери волосяного покрова головы.

РЕЗУЛЬТАТ

В совокупности реконструкция занимает около 2 часов, но результат полностью оправдывает потраченные время и средства, поскольку волосы надолго приобретут блеск, силу, упругость и здоровую красоту.

Можно будет забыть о том, что такое посеченные кончики, пушистость и сухость шевелюры. Естественно, нанесенный состав будет постепенно смываться, но волосы при этом долго не потеряют новый вид и будут радовать их обладательницу на протяжении как минимум двух последующих месяцев.

Узнать о достоинствах и недостатках средства, как его использовать в домашних условиях, как ухаживать за волосами после применения, какие существуют противопоказания и побочные эффекты, а также реальные отзывы людей – читайте нашу развернутую статью на сайте Пластично.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал @Plastichno