ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ – НОВАЯ ЭРА ОМОЛОЖЕНИЯ (БЕЗ ПЛАСТИКИ)

30 August 2018

Инъекции красоты – понятие, которое объединяет различные популярные косметологические процедуры, которые служат для омоложения кожных покровов на лице и теле.

Самым популярным методом борьбы с возрастными изменениями являются инъекции красоты. В результате утерянные объемы лица восстанавливаются, кожа подтягивается, а складки и морщины разглаживаются. Но на что способны чудо-уколы? Какие есть варианты косметологических инъекций?

УКОЛЫ КРАСОТЫ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Под этим общим названием собраны все инъекционные методики, призванные бороться с недостатками кожи. При помощи специальных препаратов удается устранить большинство эстетических проблем.

Одни целебные компоненты оздоравливают и омолаживают лицо, борются с признаками старения, другие – направлены на борьбу с морщинами.

Инъекции красоты подходят не только для обработки лица и зоны вокруг глаз, но и тела. Уколы используются для улучшения состояния шеи, рук, области декольте.

Подкожное введение специальных препаратов позволяет подтянуть кожные покровы и придать четкость контурам без хирургического вмешательства. Цена инъекций красоты значительно ниже по сравнению с пластикой.

ТОП-5 ПОПУЛЯРНЫХ ИНЪЕКЦИОННЫХ МЕТОДИК

В косметологии существует несколько видов уколов красоты. К наиболее востребованным относятся введение филлеров, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг. Каждая методика имеет свои особенности и преимущества.

Филлеры (контурная пластика)

Выпускаются в форме геля, который вводится подкожно по линии подбородка, в область лба, губ, вокруг глаз. Могут использоваться для решения локальных проблем: заполнения морщин, восполнения объема скул и губ.

Для каждого пациента количество уколов определяется индивидуально. Все зависит от выбранного средства и желаемого результата.

В большинстве случаев специалисты применяют филлеры, изготовленные на основе коллагена, гиалуроновой кислоты либо гидроксиапатита кальция.

Для устранения дискомфортных ощущений на проблемные зоны наносится обезболивающий препарат. Некоторые филлеры уже содержат анестезирующие компоненты местного действия.

Ботулотоксин

Несколько поколений представительниц прекрасного пола уже успели убедиться в высокой эффективности этих инъекций красоты и оставили о них отзывы.

Ботулотоксин быстро разглаживает кожные складки в верхней части лица. При высоком профессионализме косметолога так называемого «эффекта маски» не возникнет. Нормальная мимика станет лучшей рекомендацией для каждого специалиста.

Уколы ботокса используются для устранения морщинок на лбу и в области вокруг глаз. После процедуры чувствительность мышц по отношению к нервным импульсам блокируется.

Мышечные волокна расслабляются, затем разглаживаются и заломы, которые были ими сформированы.

Полученный результат сохраняется приблизительно 6 месяцев. По окончании этого срока мышечная чувствительность возвращается, а признаки старения вновь приобретают выраженность.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno