НЕИНВАЗИВНЫЙ ЛИПОЛИЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРЕМИТСЯ К СОВЕРШЕННОЙ ФИГУРЕ

Неинвазивный липолиз является бескровным способом избавления от жировых накоплений с проблематичных частей человеческого тела. Процедура позволяет скорректировать свою фигуру, без диет и физических упражнений.

Тот, кто хоть однажды пытался похудеть, знает, что излишества с тела исчезают неравномерно. Подкорректировать фигуру не получается, поскольку проблемные места жировые отложения покидать не хотят. Зато из зон, которые худеющий желает оставить неизменными или увеличить их в объеме, жир безвозвратно убегает.

Поэтому выход один – использовать неинвазивный липолиз для корректирования фигуры. Его методика, безболезненная и эффективная, справится с задачей за несколько дней.

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕИНВАЗИВНЫЙ ЛИПОЛИЗ?

Как трактует этот термин Википедия, под липолизом скрывается процесс расщепления жиров, которые затем удаляются из организма. А неинвазивным признается этот метод, потому что проводится бескровно и атравматично в противовес, например, хирургической липосакции. Ее делают инвазивным способом.

Среди причин, вызывающих накопление излишних жиров, называется недостающее количество липазы в крови. Именно этот энзим активизирует раздробление жиров и выводит их оставшиеся фрагменты из организма.

Липаза производится одновременно в нескольких частях тела:

  • кишечнике;
  • поджелудочной железе;
  • легких;
  • печени.

У взрослых уменьшается количество липазы в крови, в том числе, из-за болезней и аномалий в отделах ЖКТ, печени, почек и проч. Оснований для этого достаточно много, но любое из них в большинстве своем приводит к моментальному замедлению раздробления жиров.

КОМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ?

Эта процедура показана всем, кто желает освободиться от жира, накопленного за длительный период. Липолиз – способ для пациентов, избегающих хирургического пути в решении такой проблемы.

Рекомендуется посмотреть тематические видео, так как по ним нетрудно уяснить, как выполняется липолиз и что в итоге после него остается.

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ И ОСЛОЖНЕНИЯ

Поскольку липолиз – неинвазивный метод, реабилитация после него не потребуется. По окончании сеанса пациент возвращается к прежним жизненным устоям.

Нельзя лишь в продолжение 8 часов прибегать к любым горячим водным процедурам. Также не стоит 7 дней после манипуляции возвращаться к прежним физическим нагрузкам.

Методика липолиза не сопровождается болевыми ощущениями. Лишь при инъекционной процедуре пациент может почувствовать дискомфорт.

В этом случае вероятны и сопутствующие побочные явления:

  • отечность;
  • жжение в обработанных зонах;
  • краснота кожного покрова.

Подобные обострения обычно возникают в первые 2 дня после манипуляции. Однако они быстро исчезают самостоятельно.

Пациенты, у которых низкая болевая чувствительность, могут употреблять по окончании липолиза снижающий боль препарат со слабовыраженным эффектом.

КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕДУРА?

Липолиз длится всего 30 минут. После сеанса клиентам рекомендуется деятельный ритм жизни. Также необходимо пить больше воды.

Тогда заметные результаты проявятся по истечении первой-второй манипуляций, проведенных с промежутком в 2-6 недель.

Эффект обычно обусловлен исключительными качествами и реагированием организма на вводимые средства.

Узнать больше об инъекционном липолизе, электролиполизе, радиочастотном и других видах липолиза, лазерной липосакции, эффективности – читайте нашу статью на сайте Пластично.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал @Plastichno