ОПЕРАЦИИ ЗВЁЗД – ПЛАСТИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА ИЛИ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА?

Как выглядят пластические операции звёзд? Знаменитые актёры и актрисы, певцы, шоумены, телеведущие – хотя бы раз каждый из них в погоне за молодостью и красотой прибегал к пластическим операциям.

Вряд ли во всем мире найдётся хотя бы один человек, который будет на все 100% доволен своей внешностью. Одного не устраивает размер носа, другого форма ушей.

Примеры удачных и неудачных модификаций можно посмотреть в нашем материале.

УДАЧНЫЕ ПРИМЕРЫ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ

Мэрилин Монро

Мало кому известно, что Норма Джин Бейкер (таково настоящее имя актрисы и певицы) тоже делала себе пластическую коррекцию носа и даже вставила специальный имплантат в подбородок.

Кроме того, она решила кардинальным образом изменить внешность – остригла и перекрасила волосы, поменяла причёску и стиль одежды. Врачи решили ещё одну немаловажную проблему – увеличили грудь и удалили часть волосяных луковиц на лбу, которые слишком низко росли.

Эту идею перевоплощения ей подал бывший бойфренд Джонни Хайд, который и оплатил все манипуляции. Однако все эти процедуры с лицом и телом сделали Мэрилин из рядовой актрисы звездой мирового масштаба.

Она стала секс-символом для всех мужчин и образцом подражания для женщин. Кстати, знаменитая родинка над губой – тоже ненастоящая.

Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» и мировой секс-символ не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластической хирургии, что видно на фото до и после. Сама по себе Меган всегда была довольно симпатичной и даже красивой девушкой, но, как это часто бывает, собственная внешность актрису не совсем устраивала.

Первые изменения у Меган потерпела форма носа – при помощи ринопластики врачи изменили его форму, подкорректировали размер кончика носа и сделали переносицууже. Благодаря инъекциям Ботокса Меган увеличила себе губы, придав им соблазнительной пухлости и красивой формы.

Изменения потерпела также и грудь актрисы – её бюст стал значительно больше и подтянутее. Доктора и журналисты уверены, что она даже изменила свой разрез глаз, чтобы взгляд был более выразительным и притягательным.

К сожалению, в последнее время актриса слишком увлеклась «инъекциями красоты», которые придают её лицу неестественное выражение и полную апатичность.

Блейк Лавли

Звезда сериала «Сплетница» всегда комплексовала из-за своего широкого носа, так непохожего на идеальные и ровные носики голливудских старлеток. Поэтому девушка решилась сделать себе ринопластику. Операция прошла удачно, и нос Блейк стал более походить на общий стандарт красоты.

Исчезла даже небольшая горбинка возле переносицы. Известная актриса также делала себе коррекцию верхнего века, чтобы взгляд стал более открытым. Следующая пластическая операция, на которую решилась Блейк – маммопластика.

Девушка никогда не могла похвастаться большим размером груди и захотела вставить себе импланты. Но ей присуще чувство меры, поэтому грудь, нос и верхние веки актрисы смотрятся очень аккуратно и естественно.

Блейк Лавли решила остановиться на достигнутом, и не менять свою внешность кардинальным образом.

Чтобы узнать, какие еще звезды сделали удачные операции (Ольга Бузова, Анжелина Джоли, Николь Кидман, Ким Кардашьян, Виктория Бэкхем), какие звезды столкнулись с неудачной пластикой (шокирующие фото до и после), читайте нашу развернутую статью на сайте Пластично.ком.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno