ПИЛИНГ ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ (JET PEEL)– КИСЛОРОДНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА

31.07.2018

Пилинг газожидкостный (Jet Peel) – это не только абсолютно безболезненная, но еще и приятная процедура, которая устраняет множество проблем с кожей: обезвоживание кожи, небольшие морщины, тусклый цвет лица и т. д.

Решить массу проблем с кожей и омолодить ее, не прибегая к инъекционным методам, можно посредством пилингов, коих сегодня разработано огромное множество. Но большинство из них имеют сезонность или же противопоказаны обладателям определенного типа эпидермиса.

Современной альтернативой механической и химической чистке лица является газожидкостный пилинг. Чего ждать от этой принципиально новой методики, и насколько она эффективна? Рассмотрим возможности и особенности данной процедуры, а также алгоритм ее проведения.

ЧТО ТАКОЕ ГАЗОЖИДКОСТНЫЙ ПИЛИНГ (JET PEEL)?

Газожидкостный пилинг (Jet Peel) – это процедура, направленная на очистку и полировку лица, а также насыщению полезными веществами.  При ее проведении в верхние слои эпидермиса подаются витамины и микроэлементы, например, гиалуроновая кислота или коллаген, в зависимости от состава раствора, который поступает в кожу вместе со сжатым газом и жидкостью.

Jet Peel не только питает и разглаживает кожу, но также тщательно полирует и массирует ее. Эффект очищения кожи прекрасен: после процедуры не требуется мануальная доработка.

Jet Peel имеет несколько противопоказаний, подходит для любого возраста, он идеален как для жирной, так и комбинированной кожи.

Молодые пациенты наслаждаются гладкой и чистой после процедуры кожей, в то время как те, кто немного старше, удовлетворены значительной подтяжкой лица и сглаживанием мелких морщин.

Процедура безболезненна, не оставляет следов или других нежелательных эффектов, подходит как для лица, так и для тела.

Это единственный пилинг, рекомендованный до принятия солнечных ванн, поскольку он помогает выровнять тон кожи.

Сразу после первого сеанса вы увидите в зеркале свежее и обновленное лицо – ваше новое лицо! Jet Peel буквально стирает мелкие морщины и разглаживает глубокие, удаляет возрастные пигментные пятна, исправляет отягощенные нижние веки, улучшает кожу вокруг глаз.

Чтобы максимизировать эффект, мы рекомендуем вам проводить от 6 до 10 сеансов лечения, следующих через недельные интервалы.

КАК РАБОТАЕТ ПИЛИНГ И В ЧЕМ ЕГО ОСОБЕННОСТЬ?

В основном после подобных процедур лицо выглядит так, что приходится пару-тройку дней отсиживаться дома, чтобы не пугать коллег и близких. А какого эффекта ожидать от газожидкостного пилинга?

Особенностью данной манипуляции является то, что она проводится без контакта инструмента с обрабатываемой поверхностью. Очищение кожи от загрязнений и отмерших клеток осуществляется при воздействии на нее сжатой смеси газа и косметического препарата, подобранного в соответствии с задачей, поставленной перед врачом-косметологом.

Это также достаточно травматическая и чувствительная процедура, поэтому невозможно сказать, что она проходит безболезненно.

С помощью специального аппарата действующее вещество (как правило, физраствор или подходящая лечебная сыворотка), имеющая определенную температуру, под давлением проникает в эпидермис и дерму и воздействует на эти слои кожного покрова следующим образом:

  • тщательно очищает поры;
  • избавляет кожу от ороговевшего слоя;
  • напитывает ее витаминами и микроэлементами;
  • восполняет дефицит коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • насыщает клетки кислородом, тем самым ускоряя обменные процессы;
  • глубоко увлажняет.

Чтобы узнать, какие важные нюансы Jet Peel, 6 базовых возможностей аппарата Jet Peel, преимущества газожидкостного пилинга, показания, как осуществляется пилинг, какие особенности последующего ухода за кожей, ротивопоказания и возможные побочные эффекты, отзывы, читайте нашу развернутую статью на сайте Пластично.ком.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno