ПИЛИНГИ ДЛЯ ЛИЦА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ: НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ДО СОВЕРШЕНСТВА

Пилинги для лица профессиональные стремительно набирают популярность. К ним прибегают женщины/мужчины, желающие освободиться от негативных проявлений на кожном покрове, признаков старения дермы.

Их могут проводить в качестве самостоятельной манипуляции, и для того, чтобы подготовиться к более серьезным процедурам.

Их эффективность доказана сотнями женщин. Но дело в том, что существует не один вид пилинга. Какой именно выбрать? Чем они отличаются? С этими вопросами стоит разобраться.

НА ЧТО СПОСОБЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ?

С помощью пилинга осуществляют чистку кожной поверхности лица, удаляют омертвелые клетки, препятствующие их возобновлению.

С его помощью можно добиться потрясающих результатов. Пилинг способен:

  • омолодить лицо, замедлив наступление старения;
  • вернуть потускневшей коже свежесть;
  • избавить от морщин, шрамов, рубцов, пигментных пятен, иных изъянов.
И имеющим слишком жирную или сухую кожу следует периодически посещать косметолога, чтобы, в первом случае, не дать появиться угрям и прыщам, во втором – насытить кожу влагой.

Процедура не проводится при имеющихся ранах, ссадинах, воспалениях на лице, обострившемся герпесе. Нельзя планировать посещение салона при беременности и лактации, нетерпимости к используемым препаратам и недавней эпиляции.

Проведение пилингов для лица в обстановке салонов допустимо доверить сертифицированным профессионалам с медобразованием.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПИЛИНГОВ

Пилинги для лица профессиональные разнятся глубиной проникновения и методикой проведения.

Если говорить о глубине проникновения, имеются следующие виды:

  • Поверхностный «работает» на внешних кожных слоях. Манипуляция расправит морщинки, ликвидирует пигментные образования. Она делается на чистом лице без макияжа.
  • Срединный действует в более глубоких кожных прослойках. Манипуляцией достигается более устойчивую эффективность в сравнении с предыдущим видом.
  • Глубокий действует на ороговелый пласт эпидермиса. С его помощью можно добиться удивительных результатов, но этот пилинг крайне болезненный.

Относительно способа проведения пиллинги делятся на химический, механический, аппаратный, натуральный. Давайте подробнее о них поговорим.

Механический пилинг

Этот вид включает в себя ставшие популярными пилинги микрокристаллический, гоммаж, броссаж.

Микрокристаллическое очищение лица выполняется разбрызгиванием под нажимом крошечных алюминиевых крупиц. От их действия удаляются неровности, складки и другие проблемы, связанные с кожей.

Минидермабразия избавит от веснушек, отчетливее обозначит овал.

Гоммаж осуществляется фруктовыми или молочными кислотами, а они помогают удалить омертвелые клетки.

Броссаж требует для выполнения специализированные мягкие шлифующие щетки. Они отполировывают лицо и добавят гладкости.

Чтобы узнать, какие есть аппаратные, химические пилинги, какие бывают еще разновидности химических пилингов, как выбрать пилинг (учитывая возраст), какие ТОП-марки профессиональных пилингов для лица, какая стоимость салонных процедур, отзывы людей и врачей, читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno