ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ: ОБЗОР ТОП-ОВЫХ БИОРЕВИТАЛИЗАНТОВ

Какие препараты для биоревитализации выбрать – этот вопрос весьма актуален в последнее время. Дело в том, что данная процедура стремительно завоевала популярность во всём мире.

Средство, содержащее определённую концентрацию гиалуроновой кислоты, вводится под эпидермис. Кожа, насыщенная этой кислотой становится более здоровой, молодой и ухоженной на вид. Весь этот процесс в косметологии назвали биоревитализацией.

Чтобы ее провести, косметологу предстоит выбрать конкретный препарат, а выбор средств сегодня достаточно широк. Но ведь какие-то из них более эффективны и популярны. Стоит разобраться в этом.

ПОНЯТИЕ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ

Под действием биоревитализатора начинается выработка новых коллагеновых волокон, которые формируют своеобразный поддерживающий каркас для лица. Гиалуроновая кислота может вводиться под кожу инъекционным или лазерным методом.

Методике биоревитализации уже более 15 лет. Эта процедура может проводиться не только на коже, но и на волосах и ногтях.

Благодаря своей высокой эффективности, простоте проведения и отсутствию длительного реабилитационного периода биоревитализация стала существенной альтернативой проведению лицевой пластики.

Какие препараты используются для биоревитализации, и что лучше? За годы существования биоревитализаторы также значительно усовершенствовались, их рецептура качественно изменилась. Эти средства различаются своей эффективностью, показаниями к применению, а также ценой.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫБОРА ПРЕПАРАТА

Успешность проведения процедуры во многом зависит от правильного выбора биоревитализатора. Выбор оптимального средства в большей степени зависит от возраста пациента, а также от уровня выраженности постигших кожу изменений.

Препараты для биоревитализации бывают уже в готовом виде (сбалансированные средства и так называемые «коктейли») или могут требовать разведения (концентрированная гиалуроновая кислота).

Какие бывают препараты для биоревитализации? Для молодой кожи в возрасте до 30 лет хорошо подойдут биоревитализаторы, которые содержат в своём составе концентрированную неочищенную кислоту.

Такие биоревитализаторы оптимальны для тонкой и пересушенной кожи. Они отлично подходят для эпидермиса, который имеет склонность к появлению пигментных пятен и неглубоких мимических морщин.

От 30 до 40 лет рекомендуется применять биоревитализаторы, которые помимо концентрированной чистой гиалуроновой кислоты дополнительно содержат витамины и другие, полезные для кожи вещества.

Такие «коктейли» комплексно воздействуют на эпидермис, позволяя за несколько сеансов решить весь спектр косметологических проблем. Каждый препарат для биоревитализации имеет свои индивидуальные особенности, поэтому выбирать биоревитализатор лучше всего с квалифицированным косметологом.

Чтобы узнать, что учитывается при выборе средства, какое назначение препаратов, какие лучшие препараты для биоревитализации, что говорят пациенты, читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno