Принцесс Рич биоревитализация: эффективное омоложение кожи лица

У российских косметологов большой популярностью пользуется Принцесс Рич биоревитализация. Это методика, предполагающая инъекционное введение филлера Princess Rich. Препарат оказывает благоприятное воздействие на кожу, способствуя ее омоложению.

Среди косметологических процедур инъекционная пластика занимает особое место, она повсеместно распространена и в Европе, и в России. Ее важным преимуществом является принцип безопасности, гарантирующий клиентам минимальные побочные явления после проведения процедуры.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕПАРАТА ПРИНЦЕСС РИЧ

Филлер Princess Rich состоит из гиалуроновой кислоты (основного компонента) и глицерина (дополнительного компонента). Гиалуроновая кислота имеет сильную гидрофильную способность.

То есть после проникновения в кожу вещество притягивает на себя воду и образует с ней специфические комплексы. Благодаря этому восстанавливается упругость и эластичность тканей, исчезают провисшие участки и небольшие морщинки.

Кроме того, гиалуроновая кислота активно стимулирует выработку в тканях кожи коллагена, который является одним из основных структурных компонентов подкожной клетчатки.

Гиалуронат, который вводится пациентам, получен синтетическим путем. Это позволяет избежать возможных аллергических реакций, которые часто возникают на компоненты естественного происхождения.

Глицерин, входящий в состав препарата, прямого воздействия на кожу не оказывает. Однако он необходим для того, чтобы правильно распределить гиалуроновую кислоту в тканях. Благодаря нему создается равномерное наполнение всех слоев дермы.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

У препарата Принцесс Рич для биоревитализации производитель является одним из лучших на современном рынке косметологической продукции.

Это австрийская компания Croma. Все средства изготавливаются в соответствии со стандартами качества по особой технологии S.M.A.R.T. Методика гарантирует полную безопасность для потребителей.

Для Принцесс Рич состав тщательно продуман специалистами. Это способствует тому, что:

  • в коже активируются обменные процессы;
  • влага задерживается в верхних слоях дермы;
  • нормализуется клеточное питание;
  • формируются новые коллагеновые волокна.

Благодаря этому восстанавливается нормальная архитектура кожи, она выглядит более упругой и эластичной.

Во многом уникальные возможности препарата обусловлены его консистенцией. Пластичная субстанция легко проникает в кожу и хорошо распределяется по всем ее слоям, что обеспечивает равномерный эффект от применения.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Процедура биоревитализации проводится в первую очередь для омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. Наиболее часто методика используется женщинами старше 30 лет, однако четких возрастных ограничений для применения препарата нет.

Записаться на биоревитализацию могут и более молодые девушки, которые хотят предотвратить старение кожи.

С помощью биоревитализации Принцесс Рич можно:

  • убрать сухость кожи, восстановить нормальное питание дермы;
  • устранить небольшие рубцы и шрамы на поверхности кожных покровов;
  • восстановить здоровый цвет лица;
  • сделать кожу мягкой и бархатистой;
  • устранить небольшие мимические морщинки;
  • уменьшить размеры глубоких кожных складок;
  • повысить тонус кожи.

Процедура биоревитализации может проводиться и с профилактическими целями, чтобы снизить риск появления глубоких мимических морщин или хотя бы значительно отсрочить их появление.

Часто введение гиалуроновой кислоты необходимо перед проведением пластической операции на коже лица.

Чтобы узнать, какие преимущества филлера Принцесс Рич, противопоказания, как проводится процедура, какие могут быть побочные явления, длительность курса и средняя стоимость, что говорят люди (отзывы), читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.