РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КРАСОТЫ – ОЗОНОТЕРАПИЯ (O3) ДЛЯ ЛИЦА

13.07.2018

Сегодня озонотерапия для лица входит в список наиболее эффективных и потому популярных процедур по борьбе с несовершенствами кожи и возвращению ей молодости и свежести.

Но, перед тем как записаться на прием к специалисту, необходимо подробнее узнать, что представляет собой озонотерпия, какие она имеет ограничения и последствия, ведь если пренебречь противопоказаниями или нарушить технологию ее проведения, можно столкнуться с неприятностями.

ЧТО ТАКОЕ ОЗОНОТЕРАПИЯ ДЛЯ ЛИЦА?

В чем особенность данной процедуры, что это такое? Специалисты в косметологии называют озонотерапию одним из самых перспективных направлений в сфере услуг по омоложению и устранению дефектов кожных покровов.

Озонотерапия – это форма лечения альтернативной медицины, целью которой является увеличение количества кислорода в организме за счет введения озона.

По сути, эта процедура представляет собой процесс введения озонового газа в ваше тело для лечения болезней или ран. Озон представляет собой бесцветный газ, состоящий из трех атомов кислорода (O3).

Его можно использовать для лечения заболеваний, стимулируя иммунную систему, для дезинфекции.

Данный метод имеет широкий спектр действий в хирургии, дерматологии, урологии, медицине внутренных органов. Было бы странно, если бы озон не был использован в косметологии – одной из самых прогрессивных областей его применения.

Главным преимуществом процедуры является то, что она способна помочь значительно улучшить микроциркуляцию в тканях и нормализовать синтез таких важных составляющих дермы, как коллаген и эластин.

Благодаря процедуре, можно навсегда распрощаться с неэстетичными рубцами, стриями, алопециями и другими проблемами.

КАК РАБОТАЕТ ОЗОН (O3)?

В методах лечения озоном особое внимание уделяется улучшению микроциркуляции, оксигенации (процесс, во время которого организм насыщается кислородом), энергообеспечению клеток (клетки нуждаются в энергии для проведения жизненно важных процессов), защите кожи.

Многие косметические проблемы – акне, розацеа, выпадение волос, морщины, аллергия, целлюлит, жирность – отражают внутреннее состояние организма, поэтому их следует лечить не только снаружи, но и изнутри.

И эта задача может быть успешно выполнена озоном, производящим детоксикационный (быстрое выведение токсинов), противомикробный, противовирусный эффект и повышающий иммунитет организма.

Озон – уникальный агент, сохраняющий и восстанавливающий естественную красоту и здоровье кожи. Озонотерапия не маскирует дефекты кожи, а нормализует ее естественные функции и стимулирует собственную работу.

Чтобы узнать детальнее, как работает озон, какие существуют методы озонотерапии, какого реального эффекта ожидать, как борется процедура с прыщами, какие есть альтернативные манипуляции, как проводить озонотерапию в домашних условиях, какие могут быть неприятные последствия, отзывы людей, врачей, читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno