Россия - это эксперимент по проверке терпения людей

А как иначе это все назвать?

Каждое нововведение будто провоцирует людей. Все, что связано с бюджетом страны, рассыпается на глазах. От детских площадок и больниц, до много-миллиардных проектов. Все делается будто нарочно максимально плохо, чтобы посмеяться над налогоплательщиками, чьи деньги не идут на улучшение их же уровня жизни, а разлетаются по карманам унаследовавших высокие посты бездельников.

Главная тенденция правительства за последние несколько лет

Подмять под себя все что можно и заткнуть все дырки в тонущей лодке цензурой - вот что так яро старается сделать власть. Интернет уже вовсю "завоевывается". Агитации к "самым честным в истории России" выборам, и миллион зафиксированных на них нарушений. Пойманные за руку чиновники и члены правления с огромными богатствами в России и за ее пределами. Ложный их патриотизм и восхваление. А ответов мы от них не дождемся. Они народ и за людей-то не считают.

Зачем вообще распинаться перед челядью?

Все шито белыми нитками

Только полностью ТВ-зомбированный не заметит того, что происходит. Последние 2 года верхушка государства кричит нам прямо в лицо: "Нам на вас плевать, мы не собираемся отвечать за содеянное", втаптывает все сильнее в землю новыми реформами и законами, которые плевать хотели на Конституцию.

Свобода слова в этой стране - пустой звук, и все об этом знают. Это уже скорее свобода мысли, не больше. И то, наверное, ненадолго. Ждем налог на воздух, хотя учитывая тарифы ЖКХ, давно дождались.

Всех уже тошнит от лести, льющейся в сторону президента и его окружения. Играет в хоккей? Катается на лыжах? Охотится? Серьезно? Здорово, а со страной он что-нибудь адекватное делать собирается? А госдума чем занимается? Тоже спортом?

Мы натравили на себя всех, кого могли. Испортили все торговые отношения, разрушили внутреннюю экономику, простили кучу долгов ради новых провальных трубопроводов и сомнительного признания. Никто уже не верит в величие страны, только ярые запутинцы.

Нас с вами держат за рабов, которые будут работать до смерти и приносить рубль в казну. И сбежать от хозяина не выйдет. Иммиграция - несбыточная мечта для человека с зарплатой в 20-30 тысяч рублей.

Плати за все наши грехи, россиянин. И не смей противиться, а то будешь наказан.

Доблестная полиция с дубинками и казаки с нагайками научат вас любить свою страну, если вдруг что-то не устроит, предатели. Митинги в нашей стране - запретная роскошь, конечно если они не в поддержку императора и его деятельности. В таком случае нам и площадку выделят, и косарик в карман положат, и по голове погладят.

В общем, спасибо тебе, дядя Вова, что даровал нам стабильно плохое будущее. Только терпение имеет свойство лопаться.

Не забудь поставить лайк и подписаться, если вдруг (ну мало ли) мои мысли оказались тебе близки. Тонна новых статей ждет тебя в дальнейшем.