Как сейчас живёт дочь Курта Кобейна и Кортни Лав

2,4k full reads
2,8k story viewUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Дочь Курта и Кортни Лав родилась в 1992 году 18 августа. Назвали её Фрэнсис Бин Кобейн - двойное имя. Френсис - в честь певицы из группы Vaselines, а Бин, потому что Курту на узи показалось, что дочка похожа на фасолинку, bean в переводе фасоль.

Семья в сборе
Семья в сборе
Семья в сборе

До появления её на свет, Френсис уже успела оказаться в центре скандала. Её мать призналась, что во-время беременности принимала героин. Позже она оправдывалась, что слова вырваны из контекста, но это не помогло. Органы опеки начали расследование, результатом явилось лишение родительских прав Курта Кобейна и Кортни Лав, их дочери на тот момент было всего 2 недели.

Как сейчас живёт дочь Курта Кобейна и Кортни Лав

Довольно быстро они смогли вернуть дочку в семью, но радость была не долгая, вскоре умер Курт. После смерти дочь часто находилась под опекой семьи Кобейна из-за периодических реабилитаций от наркотической зависимости Кортни Лав.

Детство Фрэнсис

Своего отца Фрэнсис почти не помнит, ей было меньше 2-х лет на момент смерти знаменитого исполнителя. Но не смотря на это, дочь чувствует, что у них есть очень прочная связь как у дочери и отца, правда его творчество ей особо не нравится.

Кортни и Фрэнсис
Кортни и Фрэнсис
Кортни и Фрэнсис

Девушка бережно распоряжается своим наследством - 37% от всего состояния (очень много денег) её знаменитого отца, само собой ей же принадлежат авторские права музыканта.

К сожалению с мамой отношения изначально не сложились. Объяснить это просто - мать постоянно пропадала в реабилитационных центрах, а дочь находилась то у родственников, то под присмотром социальных органов.

Фрэнсис и Кортни
Фрэнсис и Кортни
Фрэнсис и Кортни

В те редкие моменты, когда Кортни заботилась о дочери самостоятельно, часто случались скандалы, разборки и т.д. В 2009 году Фрэнсис подавала в суд на мать за избиения. Кортни Лав была лишена родительских прав и возможности общаться с дочерью, которая проживала у бабушки. Даже на свадьбу дочери Кортни не была приглашена, она узнала о торжественном событии спустя несколько дней.

Со временем всё забылось и наладилось, дочь и мать нашли общий язык. Они даже занимаются работой совместно — арт-проектами.

Карьера Фрэнсис

Кстати, арт-проекты - это любимое занятие Фрэнсис. Ради своего увлечения она даже отказалась от роли в фильме "Алиса в стране чудес" Бёртона.

Красивое фото
Красивое фото
Красивое фото

Большинство друзей и знакомых считали что она пойдёт в fashion-индустрию, так как с её звёздным именем и эффектной внешностью можно было бы стать успешной моделью (многие журналы хотели видеть её на своих обложках), но девушка не об этом мечтала, поэтому даже не пыталась следить за своим весом. Многие думали, что она вообще пойдёт по стопам матери, но не тут то было, Фрэнсис ведёт тихий и спокойный образ жизни.

На мероприятии
На мероприятии
На мероприятии

И всё таки в модельном бизнесе она участвует. Например в январе 2017 года девушка стала лицом бренда Marc Jacobs, представляя коллекцию одежды сезона весна-лето 2017

Личная жизнь

В свои года она уже успела развестись. Она была замужем за музыкантом Исайей Сильва пару лет. Все вокруг твердили, что он копия отца девушки.

Исайей Сильва и Фрэнсис Кобейн
Исайей Сильва и Фрэнсис Кобейн
Исайей Сильва и Фрэнсис Кобейн

Между прочим, пока длился бракоразводный процесс, Фрэнсис по решению суда выплачивала алименты мужу в размере 12 тысяч долларов в месяц. Она и не была против, деньги имелись. На сегодняшний день информации о её личной жизни не стало больше. Возможно она с кем-нибудь встречается.