Первые отзывы о фильме "Рубеж" с Павлом Прилучным в главной роли

22 февраля на экраны вышел фантастический фильм с Павлом Прилучным в главной роли. Предлагаем вашему вниманию отзывы зрителей посмотревших кино в первые часы после выхода его на большие экраны.

Отзывы первых зрителей о фильме Рубеж

Интересная подача временных порталов в виде вихрей в которых ты можешь увидеть другое время. Спецэффекты на высоком уровне! Очень приятно, что не смотря на большую военную составляющую в фильме нашлось место и любви. На самом деле эта картина является оптимальным вариантом для совместного похода с парнем в кинозал. Фильм про войну и любовь!

Фильм однозначно нужно смотреть. На большом экране, с отличными спецэфектами. Прекрасная операторская работа. Если кто- то думает, что фильм похож на "Мы из будущего", я вас разочарую. Фильм со своим особым стилем и смылом. Прекрасный актерский ансамбль. Прилучный - умничка, прям красавела. Сыграл своего персонажа очень здорово. Все привыкли к нему, в роли Мажора, но в этом фильме он абсолютно другой. Хотя и играет очередного "крутика". Тема в фильме, затронута очень для нас близкая и трепетная. Вспомнила своих дедов, хоть и никогда их не видела. Знала только из рассказов родителей. Оба они погибли на той войне. Только при просмотре на большом экране понимаешь, какая адски огромная и тяжелая работа была проделана всей съемочной группой. БРАВО. Вообщем идите, не раздумывайте. Кстати, в зале было много молодежи. Может быть фильмы про войну не разучились снимать, а может и наоборот, только начинают снимать очень хорошо. И пожалуйста не ешьте чипсы и не "сербайте" колу через трубочку, это коробит. ФИЛЬМУ ВЫСШИЙ БАЛ.

Фильм получился просто прекрасным, однако его не обязательно смотреть в кинотеатре - он не в 3D, можно вполне дождаться его в HD качестве и посмотреть дома, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Такие фильмы любят тишину. Смотреть его я, конечно же, рекомендую - но делать это обязательно в наилучшем качестве, поэтому придется либо идти в зал, либо месяцок - другой подождать.

Кратко о сюжете

У молодого человека по имени Михаил, есть всё. Но нет одного - любви. Правда это его вполне устраивает. В один прекрасный момент он повстречал её, и всё, чего он добился в своей жизни, разрушается в одно мгновение. Не все умеют и не каждому дано любить… Чтобы обрести своё право на любовь, наш герой приобретает умение перемещаться во времени. Где нет никаких новомодных технологий, красивой жизни, кредиток, где погибают миллионы людей и разрушаются мирные города. Правила экзистенциального квеста - это, то что придётся принять Михаилу, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем времени...

Ранее Леонид Агутин выпустил клип по фильму Рубеж с Павлом Прилучным.

Подпишись на наш канал!