Геймер
4,7K subscribers

Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 будут хейтить ?

218 full reads

15 мая 2018 года состоялся повторный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2, приблизительная дата выхода игры назначена на 2021 год, поэтому уже сейчас идет активная разработка игры. Огромное число геймеров ждут вторую часть, но, я думаю, большинство разочаруются в ней и начнут её хейтить.

Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 будут хейтить ?

Почему на игру обрушится много хейта ? Я приведу несколько причин, почему большая часть геймеров разочаруются во второй части, хочется отметить, что, это моё личное мнение и вы, можете с ним не согласится.

Озвучка

Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 будут хейтить ?

Все, кто играл в Сталкер, знают, что почти все игры никак не были озвучены. У разработчиков второй части Сталкера есть два выбора, сделать хорошую качественную озвучку или оставить, старую систему диалогов, где нужно читать текст. Если допустить, что разработчики Сталкера пойдут по современной тропе, то большинство фанатов первой части, будут скучать по старой системе диалогов. Если в игре оставят прошлую систему систему диалогов, то, это будет выглядеть смешно и нелепо, потому, что гляньте на современные игры, многие компании выделяют большие суммы на озвучивание персонажей. Я считаю, что второй Сталкер будет, иметь, полноценную озвучку диалогов, поэтому большинство геймеров уже будут недовольны.

"Плохая оптимизация"

Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 будут хейтить ?

Огромное количество игр в наше время ненавидят за якобы ужасную оптимизация, в основном, это не является действительностью, всё дело в плохом железе компьютера, потому, что мало, кто сейчас, может себе позволить хороший компьютер. Вторая часть Сталкера подвергнется огромному хейту, просто, потому, что у большинства людей Сталкер, вряд ли, запустится с приятным фреймрейтом, а про красивую картинку и писать не буду.

Успех первой части

Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 будут хейтить ?

Никто не будет спорить, что первая часть Сталкера, является, легендой игровой индустрии. Когда выйдет вторая часть Сталкера, то, в нём будет лучше физика, графика, появится озвучка и т.д. Всё это сделает игру лучше первой части, ведь прошло немало лет, как, может быть иначе. Главное, что не будет во-второй, той самой атмосферы, когда геймеры играли в первую часть, поэтому, игра многим не понравится, потому, что будет тоска по первой части и той самой атмосфере. Всё это не значит, что вторая часть Сталкера будет плохой, просто, чтобы сделать игру лучше первой части, нужно очень сильно постараться, а иногда, сделать, это практический невозможно, примером, является Half-life, но, это уже другая история.

Если понравилась статья, поставьте 👍.