Playkey
4989 subscribers

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

6,4k full reads
7,7k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Главной игрой октября должен был стать Battlefield 2042, но, в последний момент, релиз перенесли на ноябрь. Тем не менее, можем заверить — октябрь вас не разочарует.

FIFA 22

Дата выхода: 1 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

В FIFA 2022 год уже наступил! Обладатели подписки EA Play Pro уже вовсю рубятся в новую часть главного футбольного симулятора планеты. И докладывают, что игровой процесс стал чуть глубже, а виртуальные оппоненты — злее. Новая технология HyperMotion повышает реалистичность анимаций. Она работает на базе нейросетей, которым “скормили” базу данных с оцифровкой реальных матчей. Благодаря HyperMotion движения и взаимодействия футболистов стали более плавными.

Alan Wake Remastered

Дата выхода: 5 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

За 649 рублей можно купить себе билет в городок Брайт Фоллс вместе с писателем Алан Вейком. Обратить внимание на переиздание игры можно не только ради улучшенной графики — в нем также будет специальный режим с комментариями разработчиков. В дополнение к этому обладатели ремастера получат все DLC, однако спин-офф American Nightmare в комплект всё же не вошёл.

Jett: The Far Shore

Дата выхода: 5 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Кинематографическая адвенчура, которая расскажет об исследовательнице по имени Мэй. Героиня отправляется в межзвёздную экспедицию, чтобы отыскать новый дом для человечества. Обещают напряженный и захватывающий сюжет, а также отличный саундтрек.

Far Cry 6

Дата выхода: 7 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

События шестой части Far Cry развернутся в вымышленной стране Яра, правителем которой является диктатор Антон Кастильо. В роли повстанца главному герою предстоит противостоять огромной армии диктатора, а затем свергнуть его вместе с сообщниками. Мир игры стал еще больше, добавили кучу возможностей по кастомизации персонажа и оружия. Жаркий шутер с кампанией на 50-100 часов — то что нужно для промозглого октября!

Back 4 Blood

Дата выхода: 12 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Кооперативный шутер, созданный по образцу и подобию Left 4 Dead. От неповторимого оригинала новинка отличается не только графикой, но оригинальной системой карточек. Перед вылазками игрок может собирать себе колоду с различными перками и, к примеру, особыми условиями на уровнях — вроде времени суток. Перед главой игроку из колоды выпадает несколько случайных карт, которые он может активировать.

Читайте наш обзор бета-версии Back 4 Blood.

War Mongrels

Дата выхода: 19 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Тактическая игра в реальном времени о событиях времён Второй мировой войны. Главными героями выступят сразу несколько персонажей, в том числе дезертиры вермахта. Игрокам предстоит незаметно прорываться через оборону врага, а в особых случаях переходить в открытую конфронтацию. В игре надо бесшумно устранять врагов, прятать тела и выбирать оптимальный путь для выполнения миссии. Есть кооператив на двоих.

Disciples: Liberation

Дата выхода: 21 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Продолжение стратегии с элементами RPG и пошаговых сражений, которую разрабатывает канадская студия Frima. Главной героиней выступит наёмница Авианна, которой предстоит собрать свою армию, а затем обрести известность в фэнтезийном мире Невендаар. Обещана сюжетная кампания на 80+ часов и 5 вариантов концовок игры.

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Дата выхода: 22 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Хоррор в сеттинге Иракской войны. Группа американских военных, выполняя миссию, оказывается погребена в руинах древнего аккадского храма. Вместе с ними в ловушку попадает и один иракский офицер. Для того, чтобы выбраться и выжить, бывшим врагам придется объединить силы.

Workshop Simulator

Дата выхода: 26 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

В октябре найдется время не только для экшена, но и для медитации с чашечкой чая. Игра позволит вам находить, чинить и обновлять предметы разнообразными реставрационными техниками, такими как разборка, чистка, шлифовка и покраска. Сюжетная линия, по словам разработчиков, "навеет ностальгию по временам, когда вы с дедом мастерили в гараже".

Marvel’s Guardians of the Galaxy

Дата выхода: 26 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Стражи возвращаются! В отличие от The Avengers это не кооперативный сетевой экшен, а самый что ни на есть сюжетный. Героев в игре много, но управлять можно будет только Звездным Лордом. Остальные герои будут под контролем ИИ помогать в бою. Управлять ими нельзя, зато можно активировать их особые умения.

Darkest Dungeon II

Дата выхода: 26 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Продолжение пошаговой RPG с элементами «рогалика». Сиквел сохранил базовые принципы Darkest Dungeon, но обзавелся кучей новых механик, а также полностью перешел в 3D. В игре вам предстоит путешествовать на повозке, исследуя локации и сталкиваясь с разными персонажами. Также есть привычные подземелья, которые надо зачищать вместе со своим разношёрстным отрядом.

Riders Republic

Дата выхода: 28 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

На улице дождь плавно переходящий в снег и любимый велосипед чахнет на балконе? Не беда — покататься теперь можно в спортивной аркаде Riders Republic. Это идейное продолжение полюбившейся многим игры Steep. Авторы слегка разнообразили виды активностей, поэтому к уже знакомым сноубордам, вингсьютам и лыжам добавили горные байки. Обещают большой открытый мир с семью национальными парками запада США и их климатическими особенностями.

Age of Empires IV

Дата выхода: 28 октября

Главные релизы игр для ПК в октябре 2021

Классика стратегий в реальном времени возвращается! На этот раз не в виде очередного ремастера, а в качестве полноценного продолжения знаменитой серии. Разработкой занималась студия Relic Entertainment — автор Homeworld, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes.

Игроки смогут возглавить одну из восьми средневековых цивилизаций и пройти четыре кампании с более чем 30 заданиями. В мультиплеере обещана поддержка до 8 игроков.

Для того, чтобы поиграть в большую часть этих игр, вам не потребуется мощный компьютер. Достаточно возможностей нашего облачного сервиса. Присоединяйся и отправляйся навстречу приключениям!

Playkey.net

Понравился материал? Подписывайтесь на нас в «Дзене»! Будет здорово, если поделитесь публикацией с друзьями – наверняка и они найдут что-то полезное!