Осознанное убийство полицейского.

10.03.2018

Представляем вам пятую часть этого рассказа.

Вы попадали в ситуацию, когда сотрудник ДПС останавливает за превышение скорости, просит на проверку документы, а в ответ получает болт. Болт не в самом переносном смысле. Увы, но это голая истина. Толстяк нехотя доставал свою колбасу из штанин, а я мысленно завопил как маленькая девочка, тщетно передергивая ручкой автомобильной дверцы. Мне казалось, что такая ситуация, в принципе, невозможна. Что это какой-то прокаженный мираж умирающего от чумы бедолаги.

Сержант Стрищенко, тот самый Стрищенко, который минуту назад остановил нас, стоял и ждал, когда толстяк протянет ему водительские права. Он просто смотрел по сторонам, как и в свои обычные смены, в серые будние дни. Патрульный вдруг вспомнил, как утром жена приготовила ему на завтрак овсяную кашу, как он ел ее и странно улыбался, странно отвлеченно.

Он подумал про скорый отпуск, и про то, что он проведет его с семьей где-нибудь в ближайшем зарубежье. Не повезло ему напороться на нас. Если бы я знал, что все произойдет именно так, я бы прямо тогда кричал ему: БЕГИ СТРИЩЕНКО!!! Но я не мог знать, даже предполагать! Стрищенко краем глаза увидел член жирдяя через стекло. Спустя секунду, неопознанный обьект целиком попал в поле зрения патрульного.- Это че такое...?- прикрикнул Стрищенко, слегка отстранившись.- Разве не видно?- задыхался от смеха жиробас, - это мой х..й.- Выйдете из машины... - Грубо одернул патрульный, ложа руку на табельное оружие.-АХАХА, хочешь получше рассмотреть? - не унимался толстяк.Я знал что сейчас что-то произойдет. Это чувство летало в воздухе, я вдыхал его вместе с кислородом и примесью немытой гениталии моего случайного водителя. Говорят, животные чуят опасность, чуят ее за многие метры от себя.

- Повторяю, если вы сейчас не выйдете из автомобиля я буду вынужден...-Стрищенко схватил рацию и позвал на помощь своих товарищей по службе, стоявших неподалеку. А дальше события разворачивались как в каком-то голливудском боевике. Было видно как подкрепление идет на помощь Стрищенко. Толстяк обернулся, подмигнул мне, и достал из-под сиденья пистолет.

Чтобы завтра не пропустить продолжение рассказа и поддержать авторов подписывайтесь на канал!