Худеем к лету за 5 месяцев

Вот и закончились новогодние каникулы с их обильными праздничными столами. Впереди трудовые будни, начался новый год, новые цели и новые свершения.

А значит пора, как говорится с народной мудрости: "Готовь сани летом, а телегу зимой", готовиться к лету и пляжному сезону. Пора приступать к сбрасыванию лишних килограмм, подросших ещё, за время 10 дневного марафона по поеданию оливье, селёдок под шубой и прочих холодцов.

Пора то пора, но каааак не хочется!!!!

Почти так же, если не больше, чем выходить на работу после длительных выходных.

Ну почему они так быстро закончились?

Вроде только новый год прошёл, а оглянуться не успеешь, а уже весна наступила, а там и до лета уже рукой подать.

Поэтому пора, пора приводить себя в порядок и начинать сгонять бока, любовно нарощенные на картошке и гамбургерах, с кока-колой.

В голове вырисовывается спорт-зал и диета, от одного воспоминания о которой уже хочется есть.)

Но не всё так плохо.

Для того чтобы сбросить лишний вес совсем не нужно истязать себя диетами, спорт-залами и отказом от еды после 6-ти.

Всё намного проще.

Спорт-зал для похудения вообще не нужен. Сбрасывать лишние килограммы мы будем на кухне.

Как ни парадоксально это звучит, но худеют люди на кухне. Мы будем есть и худеть!

Ведь люди худеют, т.е. теряют лишние килограммы не от того, что потеют в спортзале и на беговой дорожке, а от того, что начинают правильно питаться.

Вот об этом я и хочу вам рассказать.

Что такое правильное питание?

Начнём с простого. Для того, чтобы наш организм нормально функционировал, ему нужна энергия. А берём мы эту энергию из пищевых продуктов, из пищи, что мы едим.

Каждый продукт обладает своим количеством энергии. Её измеряют в Джоулях или Калориях. Для нормальной работы нашего организма нужно определённое количество энергии, в зависимости от наших нагрузок или по другому физической активности. Ведь если целый день разгружать вагоны потратишь намного больше энергии, чем если целый день валяешься в кровати. Следовательно и потребить ее нужно в разы меньше лёжа на боку. А чем характерны новогодние праздники? Как раз именно этим. Люди потребляют много энергии, а тратят намного меньше.

А наш организм все излишки энергии, тут же отправляет про запас на склад. Склад запасов неизрасходованной энергии в нашем теле - жировая ткань.

Теперь зная это, мы понимаем, что нужно не просто питаться, а питаться так, чтобы не было излишков энергии. Чтобы на склад ничего не отправлялось, а в идеале наоборот забиралось оттуда.

Достигается это тем, что мы пересматриваем свой каждодневный рацион и не потребляем продукты, которые содержат большое количество энергии. Мы не истязаем себя голодом и диетами. Наоборот мы начнём есть даже чаще, но при всём при этом, мы будем худеть.

И за несколько месяцев, как раз к лету, сможем сбросить лишние килограммы, приобрести хорошую фигуру и начать новую, престижную жизнь, без лишних трат и усилий.

Как этого достигнуть, весь механизм и что надо делать, я расскажу в следующих статьях.

Начни действовать прямо сейчас!

И чтобы не пропустить статьи,

Подписывайся на канал!