Ароматная макрель запеченая с травами и луком 😋

#домашняя кухня

Фото источник s-culinarii.ru
Фото источник s-culinarii.ru

Многие недооценивают такую рыбу как макрель. Попробуйте приготовить её по этому простому рецепту, и вы приятно удивитесь.

Состав:

Замороженная макрель
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон
Укроп и петрушка
Соль, черный перец

Приготовление:


Разморозить макрель, выпотрошить внутренности и вымыть рыбу изнутри, натереть снаружи солью и лимоном. Почистить лук и чеснок.

Измельчить лук, чеснок и зелень в блендере.

Смешать полученную смесь с черным перцем и начинить рыбу. Выложить макрель на фольгу или на противень с антипригарным покрытием.

Выпекать в духовке на медленном огне в течении 30-40 минут.


Приятного аппетита!

Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК заходите не стесняйтесь!