Плавленый сыр с грибами: оказывается так просто приготовить дома 🧀🍄

Сегодня мы с вами приготовим великолепную закуску – плавленый сыр с грибами. Такое блюдо готовится очень легко, покорит всех своим внешним видом и вкусом. Можно приготовить его и к праздничному застолью. Пробуйте, закуска понравится всем!

Ингредиенты:

  • творог 500 г.;
  • сметана 3 ст.л.;
  • сода 1 ч.л.;
  • яйца 2 шт.;
  • соль, перец;
  • шампиньоны 200 гр.;
  • растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. В глубокую миску кладём творог, добавляем сметану, соду и выбиваем яйца.

2. Далее добавляем немного соли, массу взбиваем блендером.

3. Взбитую массу мы ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до образования сырной консистенции.

4. В сковороду наливаем растительное масло и тушим нарезанные грибы до готовности.

5. В остывшую сырную массу отправляем тушёные грибы.

6. Добавляем чёрный перец.

Перед употреблением рекомендуется охладить. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍👍👍