1452 subscribers

Жена Медведева, мираторг и экологическая опасность

13k full reads
17k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

У жены нашего премьера по фамилии Медведев девичья фамилия - Линник.

Братья Линники - это собственники компании "Мираторг".

В 2017 году у «Мираторга» была самая большая выручка среди российских агрохолдингов - 125 млрд рублей, подсчитали аналитики «Infoline-Аналитика». Состояние каждого из совладельцев, братьев-близнецов Виктора и Александра Линников, Forbes оценивает в $780 млн.

Компания «Мираторг» получает от банков гарантии государства, кредиты и финансовую поддержку правительства, составляющую до 90% от всей господдержки животноводства в стране. Причем, помогает сам В.В. Путин.

В 2009 году Владимир Путин, тогда премьер-министр, увидел комплексы «Мираторга», и, как глава наблюдательного совета банка, подписал кредитное соглашение на 21 млрд рублей. Forbes

Медведев отрицает аффилированность его жены с братьями Линниками.

Но с 2012 по 2017 год он постоянно посещал "Мираторг". После его визитов кредиты компания получала многомиллиардные.

Косвенные факты показывают, что большие деньги посторонним людям не даются. Следовательно, связь какая-то есть. Какая же?

Российское правительство разрешило Росимуществу передать «Мираторгу» в аренду на 49 лет 7000 га свободных земель курского НИИ агропромышленного производства.

Недавно я общался со знакомыми из Брянской области. В этой области компания «Мираторг» очень активно ведет свою деятельность.

Кстати, под «Мираторг» в Брянской области изменили законодательство, и разрешили этой конторе скупить до 50% сельхозугодий. Форбс

По ТВ крутят рекламу о том, что : нет ничего лучше, чем пожарить стейк БлекАнгус на открытом огне.

А еще у кампании "Мираторг" есть слоган "Это наша страна".

Конечно же, страна ИХ по причине того, что они могут делать, все что захотят, и им за это ничего не будет. Почему не будет?

Кто компании покровительствует?

Так вот. В Брянской области течет река Ипуть. Вторая по величине река области, еще в 80-х годах прошлого века считалась третьей по чистоте в Европе. Заповедной считалась река, по ней даже на моторных лодках запрещалось кататься.

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

В этом году людям запретили в ней купаться. Купаться нельзя по причине загрязнения. Ведь для того, чтобы мираторговские бычки паслись - нужно много лугов. Для этих целей спилили массу лесов, а так как бычки пасутся, то там же и унавоживают все что можно. Бычков очень, ОЧЕНЬ много. Богата компания «Мираторг», масштабно подошла к осуществлению благородной цели – накормить всю страну. Но слегка не учла последствий своей бурной деятельности. Продукты жизнедеятельности бычков попадают в ручьи и речки, которые стекаются в Ипуть. А так как бычков много, то и загрязнение массовое.

Именно так мне и сказали жители Брянской области, живущие в районе городка Сураж.

Это значит, что экологическая обстановка в районе «Мираторга» отныне сложная. Насколько я знаю, эта компания так же строит в Брянской области кожевенный завод. Проблема для экологии в том, что системы водоочистки плохо убирают тяжелые металлы, их воды предназначены для сброса в реки. Можете додумать, что дальше будет с экологической обстановкой в Брянской области и, в частности, с реками?

Линник, жена Медведева, любит рисоваться в церкви со свечкой. Это, как она полагает, спасает ее "карму" от грехов.

Братья Линники чувствуют себя в абсолютной безопасности по причине того, что их некому остановить, так как закон в нашей стране не работает, а экологические организации скупаются на корню и защищают не природу, а тех, кто платит.

«Мираторг» - крупнейший в АПК получатель государственной помощи. «В этом не было бы ничего плохого, если бы и все остальные имели такой же доступ к этой помощи», — рассуждает директор Центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталья Шагайда.

Медведев - человек богатый. Полагаю, что Россия оккупирована теми, кто сейчас у власти, кто считает нашу Россию своей колонией, кому на западе дали разрешение управлять этой страной, чтобы вывозить деньги за границу.

А нам, жителям России, останется отравленная земля и вода, и пустые недра.

Как сберечь Россию и ее природу? От колонизаторов, которые обчищают страну?

И Корягин