Лучшая подруга пыталась соблазнить и увести у меня мужа.

Отношения штука сложная, и если мужчины думают что нам девушкам легко, то они очень сильно заблуждаются. Мы очень мнительные и очень боимся того, что мужчина может нас бросить и уйти к другой. И если вы (мужчины) думаете что мы не замечаем как вы в любой удобный момент флиртуете абсолютно с любой дамой, то вновь спешу вас расстроить. В такие моменты вы очень сильно выдаете свой интерес в девушке.

Так произошло и в моей семье. И так по порядку... Я замужем и уже достаточно давно, у нас вроде как крепкая семья. Но сейчас стала замечать, что муж стал засматриваться на других девушек и женщин. А заметила я это прямо у себя дома. Ко мне часто приходит моя давняя подруга (мы вместе с ней учились), муж уже привык к нашим посиделкам и девичьим разговорам. Да и знал он ее тоже очень давно, как никак в один институт ходили, но никогда к ней интереса не проявлял. Так как моя знакомая у нас бывает часто, то можно сказать уже стала частью нашей семьи и ведет себя уже достаточно вольготно и раскрепощенно. Муж иногда сидит с нами, но долго выдержать не может и всегда уходит в другую комнату. А тут заметила что он стал участвовать в наших посиделках и прям яро начал общаться с моей подругой.

-"Да мы просто друзья. И я не знаю почему она меня трогает".

Со временем он даже стал узнавать у меня когда она вновь придет к нам в гости, и стал проявлять свой интерес к ее личной жизни. Аргументируя это тем, что просто за нее переживает. На одной из очередной домашней вечеринке я стала замечать как моя подруга при любом удобном случае старается коснуться его рукой. Сначала это было крайне редко, но спустя пару бокалов вина, я стала замечать что она порой его даже поглаживает. А иногда пытается и приобнять. Когда она отошла в ванную комнату "попудрить носик", я незамедлительно спросила у мужа - "Что происходит?", "Почему она тебя трогает?". На что муж спокойно ответил - "Да просто вино наверное подействовало", "Не переживай, мы просто друзья". Я честно старалась успокоиться и не думать об этом. Но чем дольше мы сидели, тем больше я начинала нервничать. То-ли вино мне нагоняло мыслей, то-ли сама ситуация, но я стала замечать что и муж всячески пытается коснуться ее. И уже открыто и "пялится" на нее (а там есть на что посмотреть уж поверьте). Они даже на перекур стали ходить вместе, хотя раньше такого не было. Постоянно что то бурно обсуждают когда возвращаются с него.

-"Дорогая ты уже засыпаешь, иди ложись спать, а мы еще посидим".

Видно из за своих загонов я переборщила с алкоголем, и уже упускала реальность и ситуацию... Естественно они это заметили. И тут мой любимый муж мне заявляет -"Любимая иди спать, ты уже вон носом клюешь". Конечно от этих слов я пришла в ярость, но тело и мозг уже отказывались слушаться. И каким то образом они уложили меня спать. Что было у них дальше я не знаю. Но утром муж просто светился от счастья, и был подозрительно доволен. На вопрос долго ли они сидели. он сухо ответил что минут 20-30 и она уехала. Но что то мне в это слабо верится. Но с того дня я заметила еще один "звоночек". Муж стал общаться с ней в социальных сетях. Меня это напрягает, очень сильно. На все мои вопросы по этой теме муж просто съезжает либо отмазывается. Что будет дальше даже не знаю. Но подругу в гости больше не зову...

Подписывайтесь на Канал, Для Нас Это Важно! (Нажми и Подпишись).

Читайте так же:

- Курортный роман. Уехала от мужа на отдых в Сочи, а вернулась с пополнением.

- Случай в гипермаркете - "Давай 5000, либо скажу жене что у тебя роман со мной".

- История Насти. "Я сделаю все что хочешь, только не рассказывай мужу"