Солнце - для всех! Как решиться на раздельный купальник: 5 историй

Тип статьи: Авторская

Источник: Иван Брус, специально для plus-size.info

Оригинал статьи по ссылке - plus-size.info

Plus-size info пообщалcя с 5 пышными девушками, предпочитающими открытые купальники, чтобы узнать, почему они не боятся осуждения.

Многие пышные девушки стесняются своих животов, всячески стараясь их скрыть.

Передавливающее коррекционное бельё, скрывающая фигуру мешковатая одежда, закрытые купальники. Но близится лето, время солнца, когда хочется впитывать его тепло всем телом и вспоминать о нём с красивым и ровным загаром.Plus-size info пообщалcя с 5 пышными девушками, предпочитающими открытые купальники, чтобы узнать, почему они не боятся осуждения.Ксения Козлова из Москвы советует на пляже больше отдыхать и меньше думать о мнении окружающих.

Загорать должно всё тело

Ксения Козлова, Москва
Многие женщины ведутся на " журнальные стереотипы" красоты, потому стараются спрятать свои животы. Но лично мне не интересно мнение осуждающих. Я такая, какая есть!Я всегда хожу в открытых купальниках, загорать должно тело, а не только ноги и плечи.А вообще люди на пляже отдыхают, думаю их мало волнует во что я одета.

Светлана Легеза из холодного Сургута считает, что выбирая между солнцем и комплексами стоит выбирать именно солнце.

Нужно урвать больше солнечных лучей

Светлана Легеза, Сургут

По поводу раздельных купальников — каждый сам расставляет свои приоритеты. Одна моя знакомая, например, уже много лет не носит купальники, т.к. сильно стесняется своего тела, купается в платье, прикрывает и живот, и попу, и бедра. А я, например, отдаю предпочтение солнцу, а не своим комплексам, так как живу на севере и солнце у нас не частый гость.Я ношу раздельные купальники не потому, что не стесняюсь. Я стесняюсь… Но предпочитаю солнце стеснению, люблю загорать по максимуму!

Осуждающих взглядов на пляже я не встречала. Думаю, люди туда приходят совсем с другими целями, насладиться хорошей погодой, урвать побольше солнечных лучей. Надо наслаждаться каждым тёплым деньком!

Елена Волоховская из Могилёва привозит из отпуска много фото в купальнике и уверена, что они совершенно её не полнят.

Самооценка превыше всего

Елена Волоховская, Могилёв

Я себе в купальнике нравлюсь, у меня много фото с отдыха в соцсетях в купальнике.На снимки в купальнике друзья и коллеги реагируют положительно. Часто говорят: «Я думал ты полнее, в купальнике хорошо выглядишь.».Если сделать «правильно», то фото не полнит. Всегда можно сесть так, что будет 8 складок или сфоткать, так что будут коротенькие ножки.

Надо выбирать красивый ракурс. Стать полубоком, выпрямить спину, пособий в инете много для красивых фото. Открытый купальник просто надо подобрать под строение тела. Это, кстати, не просто. Индустрия красоты шьёт открытые купальники с расчетом на куда менее шикарные формы.Если выбрать нужный размер, который ничего не перетягивает и хорошо «сидит», то будет комфортно и в открытом купальнике.Насчёт комфорта — одинаково что в закрытом, что в открытом. Просто не хочется колорадским жуком ходить с «белым пузиком».

Екатерина Васюнина из Самары любит себя во всех ракурсах и уверена, что секрет успеха в том, чтобы правильно себя подавать.

Всем не угодишь, нужно любить себя

Екатерина Васюнина, Самара

Я считаю, что многие просто стесняются своего тела. Комплексы. У каждого свои причины, но основная причина — стесняются. Я тоже, когда поправилась, очень стеснялась своего тела. Но когда мужчины начали на меня обращать внимание я понемногу начала расслабляться, а сейчас мне не важно, кто и что думает. В голове, всё только в голове. Я вот не переношу купальники закрытые. В них тело сковано и не дышит. Можно купить красивое парео и ходить по пляжу. У каждого свой вкус и всем всё равно не угодишь, у каждого свой вкус.

Нужно просто чувствовать себя уверенно. Ухаживать за собой: причёска, макияж, одежда.Другое дело если быть полной тяжело для здоровья — это надо исправлять до тех пор, пока не станет комфортно в теле.А вообще нужно просто правильно подавать себя и всё будет хорошо.

А Наталья Овсянникова из Волгограда просто не обращает внимание на других отдыхающих, ведь ходит на пляж для себя.

Не обращать внимание

Наталья Овсянникова, Волгоград

Я всегда ношу раздельный купальник. Осуждающие взгляды видеть приходилось, но очень редко. В основном я считаю, что людям не интересно кто в чём.Я тоже не обращаю внимание в чём люди ходят на пляж.Мне комфортно и уютно, а что думают другие — мне не интересно.

Комфортно ли вам в раздельном купальнике? Какие бренды предпочитаете? Пишите в комментариях!