Трагедии в Керчи не клейте ярлыки

18 October 2018
Трагедии в Керчи не клейте ярлыки

Вчерашняя трагедия в Керчи потрясла всех.

Но больше всего отечественные СМИ и «политологов». Особенно «отличиться» удалось последним: нашли украинские следы еще до завершения официального расследования. Справедливости ради нужно сказать, что и противоположная сторона (украинская) не осталась в долгу – злорадство из разряда «хотели в Россию – получите!» также вылилась на их различных новостных площадках.

Создается впечатление, что всем наплевать на погибших и пострадавших, их родственников, на истинные причины случившегося. Важнее было побыстрее присобачить ярлыки. И чем громче и страшнее, тем лучше.

В борьбе с внешними и внутренними врагами все потеряли человеческие души и элементарные манеры приличия. И, возможно, это так и должно быть: на войне все средства хороши.

Вот только кто и с кем воюет, уже далеко не все понимают. Для многих потеряны цели. Остался только сам процесс, в котором методы и жертвы никого не интересуют. Все, с маниакальной яростью стараются максимально быстро обвинить друг друга (это из категории «кто первый пожаловался – тот и прав»).

Не нужно этого всего, господа. Давайте просто соболезновать случившемуся горю.

Фото: https://www.ridus.ru/

Читайте и подписывайтесь на канал +5копеек