5 моделей, которые перестали быть худыми по своему желанию

01.02.2018

Бодипозитив -это женское движение в пользу принятия себя и своей внешности.
В его создании принимает участие много моделей.

Многие из них приходят к этому из-за постоянного внутреннего конфликта.
Им надоела чрезмерная худоба и «вечная диета».
Они вернулись в свои природные формы. Сказав нет голодовкам и искусственности, которые нам преподносят как идеал красоты.

Познакомимся с их историями?

1/5. Даниэль ван Грондель

Фотомодель из Голландии, начинавшая как классическая модель, соответствующая требованиям мира моды. Сейчас она позиционирует себя, как фотомодель, рекламирующая здоровый образ жизни.

2/5. Лиза Голден-Бхождани

Лизе 27 лет, она из США, чтобы поддерживать свой вес, в той норме в какой ожидало от неё агентство, ей приходилось обходиться 500 калориями в день. После того как она упала в обморок от голода, выслушав перед этим всё о своих «слишком толстых бёдрах», Лиза решила раз и навсегда расстаться с миром больных к подобной красоте.

3/5. Чарли Ховард

Одна из самых известных британских активисток за самопринятие. Поняла, что худеть уже некуда при своём 40 размере и создала проект #iamallwomen, чтобы помочь женщинам принять и полюбить себя, не только в размере XS.

4/5. Эмили Бадор

Эмили — британская модель, которая после многих лет голодания и борьбы за поддержание идеального веса, решила, в конце концов, бороться за себя – здоровую и настоящую.


5/5. Сабина Карлссон

Сабина модель из Швеции. Её карьера начиналась как модели XXS, сейчас она успешная модель size plus. Сабина участвовала в рекламной кампании #PlusIsEqual.


Сегодня она активно пропагандирует в средствах массовой информации здоровый образ жизни женщин и принятие себя независимо от размера.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилась статья?

Сказать спасибо легко, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Приглашаю в наш уютный телеграмм канал https://t.me/devushki_blog