Большие модели: белье - да, фотошоп - нет!

14.01.2018

Вопреки стереотипам модели категории плюс гораздо реже используют фото-редакторы. А то и не используют совсем.

Недавно проходило закрытое мероприятие - показ для клиентов от магазина белья на большую грудь , предлагаю посмотреть на фото моделей без ретуши и коррекции.

Делюсь с вами цитатами из разговора с моделями о их теле, привычках, диетах, спорте и работе.

"Я люблю себя и свое тело, таким какое оно есть. Размер одежды никогда не смущал меня, наоборот, это моя индивидуальность! На диетах я не сижу, но придерживаюсь рациональности в питании. Позволяю себе все, и эклеры, и тортики, и сладкую вату, и картошку фри, только в меру, конечно".

"В  жизни был момент, когда я поправилась. Подошла к зеркалу и подумала: а так тоже хорошо".

Также модель по секрету призналась мне, что она, профессиональная актриса, своим телом зарабатывает сейчас больше, чем актерским дарованием. Я имею ввиду конечно работу модели, а не то, что вы подумали.

"Часто сталкиваюсь с "расизмом" по отношению к своему типажу, пишут как при сдаче квартир: только славяне (улыбается). С восточными чертами приходится много работать и тренироваться. Соблюдаю предписания института питания Российской Академии Наук, иногда ложусь в их стационар, чтобы привычки правильные привить. Бегаю, хожу в бассейн, на массаж — поддерживаю форму".

"Я - толстая"!

Автор: Лена Акукве

Facebook, Viber, VK, Instagram

Живите полной жизнью!

Подписывайтесь на мой блог дабы попрощаться с комплексами. За одно я расскажу про позирование, дефиле и пластику в размере плюс (от 46 размера).