Синхронистка стала ведущей шоу #СупермодельПлюс

29 January 2018

Мы уже писали про Евгению Подберезкину, самую необычную plus size модель в России, теперь время познакомиться с ней, как с тренером и ведущей. Евгения украсила своим присутствием реалити от телеканала Shopping Live. Она также будет учить позировать участниц под водой на завершающем этапе шоу.

Карьера

Я детский тренер по плаванию, а в прошлом — синхронистка, четырехкратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы среди юниоров. С окончанием спортивной карьеры я набрала вес и стала сильно комплексовать, очень переживала, что поправилась. Моя знакомая, визажист писала в онлайн-издание, которым занимается владелица агентства plussize.moscow. Два года назад она нас познакомила — так я попала в агентство.

И со временем работа моделью не только открыла мне глаза на саму себя. Я по другому смотрю на полных людей, вижу их красоту. Мне теперь больше импонируют полные люди, чем обычные спички на лабутенах.

Об индустрии

В России модельный бизнес plus size хотя и не хуже развит, чем за границей, даже за последние два года сделал колоссальный шаг вперед.

В Париже, например, или Лондоне принято устраивать отдельные недели моды для плюсов, и отдельные недели высокой моды. Обе представляют из себя гетто, где концентрируются люди с недостаточным и избыточным весом. Я как раз за середину, тело должно быть здоровым, с формами. Такое оно у меня и у моделей, которые выходят на нашем дефиле на Неделе моды в Москве.

Я вообще первопроходец: в 2016 году я была на обложке июльского номера Maxim, сразу после Ashley Graham, которая украсила обложку американского издания. До этого ни одна российская плюс-сайз-модель не появлялась на обложке вообще никакого, не то что мужского журнала.

Моделей плюс-сайз и меня в частности как эксперта стали часто звать на телевидение. Они снимают про то, как я живу, как питаюсь, как работаю. Я успела поработать с русским дизайнером Игорем Гуляевым, ходила по подиуму на Неделях моды.

Теперь Евгения Преподает пластику и у нее это не плохо получается. Смотрим видео.

C понедельника каждую неделю мы будем выкладывать тут одно из обучающих видео Евгении Подберезкиной. Подписывайтесь на канал и следите за шоу #СупермодельПлюс by Shopping Live.