#СупермодельПлюс by Shopping Live: первое реалити для девушек с формами

Вы попали в блог модельного агента Елены Акукве. Меня унижали в школе за полноту и я решила запустить реалити-шоу #СупермодельПлюс by Shopping Live, которое даст девушкам все инструменты, которые позволят чувствовать себя привлекательной, желанной и красивой.

Фото из архива Алисы Шпиллер
Фото из архива Алисы Шпиллер

У нас будут уроки позирования, дефиле, пластики, примеры позирования в белье, ню, в вечерних платьях. Мы проникнем за кулисы модных дефиле в Москве, Риге, Париже и других странах. Расскажем множество историй успеха моделей.

Шоу придуманное Катериной Строгановой в Риге
Шоу придуманное Катериной Строгановой в Риге

Я была довольно плотным ребенком и когда в школе надо мной издевались, я считала это нормальным. Вроде как заслужила это. И хоть без устали работала над собой, в течение двух лет ходила в тренажерный зал каждый день после школы. Научилась отличать квадрицепс от трицепса. Делать гиперэкстензию и становую тягу. Но худее от этого не стала, напротив, накачалась еще больше.

И хоть я побеждала в общешкольных соревнованиях, занималась беговыми лыжами и биатлоном, я все равно встречала насмешки от одноклассников. На физкультуре как-то с меня пытались стянуть шатны, чтобы продемонстрировать мою "необъятную" часть тела ниже пояса. Меня тогда спасли шнурки крепко затянутые на талии. Всех случаев издевательств и не упомнить.

Результатами этого стало то, что я перестала верить в себя. Как то я шла по улице и встретила парочку. Девчушка из школы брела обнявшись с весьма привлекательным парнем. Эта девочка, объективно была больше меня раза в полтора. Тогда я поймала себя на мысли: " а что так можно было?

Фото: Владимир Бязров
Фото: Владимир Бязров

Спустя много лет, на моей лекции по бодипозитиву ко мне подошла женщина и сказала, что скрывала свое тело, не загорала на пляже, не ходила на спорт 50 лет. Просто вдумайтесь, она себя скрывала, заточила в башне из комплексов на целых полвека! Боялась насмешек и осуждения.

Я хочу запустить шоу, которое даст вам рельные инструменты, изменит вашу жизнь и покажет, что подиумов достойны не только люди с недостаточным весом и анорексией.