1052 subscribers

Что купить на Садоводе к Новому Году — елки-иголки, игрушки... шарики-хлопушки...

Магазины уже выставили стеллажи с игрушками, магнитиками, елками и шариками. Рынок Садовод на этом товаре живет уже месяц, цены приятные — разница в 2-3 раза. Есть смысл заказывать, проверено.

Спасибо подписчикам, что пихают периодически вилкой в бок и не дают забыть о канале. Вопрос, который примерно неделю задают (да, я отвечаю на все комментарии, если что, пишите) — что и где найти к Новому году, Рождеству и пр. Да, подтверждаю, и сама несколько лет затариваюсь сувениркой, и знакомым неоднократно покупала. Поделюсь, начиная с крупного-основного. Если что-то надо конкретное, пишите, попробуем найти..

Никакой рекламы, мне не доплачивают, показываю точки, где брала или лично, или кто-то из знакомых и проблем не возникло. Итак... к телу!

Елки

Есть, в разнообразии, начиная с начала ноября уже стоят на многих точках. По поиску можно проверить "1000 мелочей". Есть бюджетка, есть элитные. При покупке элитных не поленитесь, попросите фото с рынка — если вы реально хотите дорогую (а в родных магазинах они будут на 30-50% дороже) — продавец ее вам со всех сторон должен снять. Так надежнее.

Бюджет!

Бюджетные елки/сосны
Бюджетные елки/сосны
Бюджетные елки/сосны

Элитка!

Дорогие елки
Дорогие елки
Дорогие елки

Экзотика

Елка с лампочками.
Елка с лампочками.
Елка с лампочками.

Дальше не буду дробить фото, буду запихивать в карусельки. Точки подписаны на фото или под фото. Как купить товары с рынка Садовод (и не только гирлянды или магнитики), писала тут.

И на всякий случай напомню, как не попасть на удочку мошенников на рынке, — такое все еще актуально!

Теперь продолжаем про новогодние товары на рынке Садовод.

Гирлянды

Гирлянд много, что особенно радует — недорогие и интересные. В прошлом году смотрела по нашим магазинам, такого богатого ассортимента не видела. На рынке садовод можно найти:

  • традиционные шарики и снежинки и даже стеклянные (хотя и подороже);
  • пчелки, цветочки, прищепки (здорово смотрятся с семейными фотографиями);
  • сосульки, Деды Морозы, Звездочки и т. п.

Отдельная тема — длинные наружные, шторы и дожди (в том числе гирлянды-шторы на пульте управления). В общем, сложнее вспомнить, чего нет. Только порыться надо. Вагоны. Кстати, после нового года будет вообще даром, если сейчас есть — можно обновиться на следующие годы.

Гирлянды шторы

Те, кто на этом зарабатывает, могут еще успеть закупиться, — в настоящий момент на рынке Садовод можно купить любые гирлянды в неограниченном количестве, а в регионах их через 2 недели сметать будут.

Оригинальные новогодние шторы

Сама заказала, жду. Но идея очень понравилась. Да, им служить 3 недели, а потом они будут пылиться 11 месяцев, но какие миленькие, не так ли?

Шторы новогодние

Вариантов очень много, в любой цветовой гамме, все грузить не стала. Эта вся красота на точке 22-17. Есть и на других.

Игрушки на подарки детям

Больной вопрос для семей, где детей много (даже не своих, а у родственников). Игрушек внесезонных традиционно много. По просьбе одной из подписчиц искали конкретную игрушку - нашли. Видимо какая-то культовая... судя по ажиотажу под постом продавца.

Ну забавная, да... Утка лалафан на Садоводе уже есть. В ассортименте, как говорится. Например — линия 7, пав. 99.

Утка лалафан с рынка садовод
Утка лалафан с рынка садовод
Утка лалафан с рынка садовод

Кроме перечисленного в ассортименте — магнитики и всякие статуэточки (вы уже запаслись мешком ерунды для коллег? Я да.. но в этот раз остановилась на практичных подарках, взяла смешные корейские бальзамы для губ и масочки по 25-30 рублей). Есть елочные игрушки. Есть сладкое. Есть косметика. Например, соседи по офису заказали несколько ящиков шампуней. У вас они сколько стоят? Кстати - нормальные, волосы все на месте, беру сама. Цена прекрасная, как на мой взгляд. И подарок получается приличный на вид.

Мужу очень нравится мужской, постоянно берем
Мужу очень нравится мужской, постоянно берем
Мужу очень нравится мужской, постоянно берем

Если интересуют какие-то конкретные товары — пищите, найдем и попробуем вместе. Как все маникюрши в новый год занятая, но на ответ минутку всегда найду.

Кстати, обзор сладкого с Садовода надо?) Кому интересно, но страшно?) Мы берем, живы-здоровы) Готова съесть на камеру)))

Ваша Маша.

P.S. Кто что загадывает Деду Морозу?))