дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я такого не встречала: в Питере в Subway вход в туалет только по чекам

26 July 2019

Путешествую по Питеру, мы выходили из отеля часов в 10 утра, а заходили в 11-12 вечера. Конечно же, нам приходилось ходить в уборную, либо в торговых центрах, либо в кафе, даже там ничего не заказывая.

Скажу сразу, что для мне было неудобно заходить в кафе и спрашивать, где туалет. На мое удивление многие официанты добродушно показывали дорогу. В моем городе нас бы не пустили, если бы мы не сделали заказ, кроме, конечно же, Макдональдс, КФС и тд.

В один из дней мы гуляли по городу, как вдруг начался ливень, очень сильный. И конечно же именно в этот день я выложила из рюкзака зонт. Закон подлости!) Впереди мы увидели Subway и забежали туда. Еду их мы не любим, поэтому решили сходить в туалет. Какого же было наше удивление, что дверь была заперта и стоял датчик. Оказывается нужно прикладывать чек, только тогда можно сходить в туалет.

Это просто шок. Такого мы не видели. Не знаю почему, но как-то неприятно стало. Почему нельзя просто сходить, не делая заказ?? Также хочу добавить, что каждый зашедший человек, это потенциальный клиент, если его не пустить в туалет, то он больше никогда не зайдет в это кафе, если будет голодный.

В интернете не смогла найти информацию, почему Subway внедрил эту систему. Если кто в курсе, подскажите для чего это? Также интересно Ваше мнение, вы считаете это нормальным, что человек не может сходить в туалет в кафе, не заказывая в нем еду?

Ставьте Лайк, подписывайтесь на мой канал:

"По жизни с рюкзаком"

Читайте также:

Чем меня в первую очередь поразили петербуржцы?
В самолёте из Питера с нами летели цыгане. Поразили своей наглостью
В Батуми женщина с ребенком поели за наш счет
Смартавиа предложила на "свой страх и риск" купить самые дешёвые билеты
Поели в московском аэропорту мороженое за 1250 рублей
Что бросается в глаза первым делом в Татарстане?
«Я же мать» в аэропорту Вьетнама: «Пропустите, я с ребёнком»
Почувствовали себя «белыми» людьми. Как мы ехали на местном поезде из Боржоми в Тбилиси