ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ.Часть 1

Привет! Меня зовут Павел Науменко, и я помогаю женщинам победить бесплодие, обрести счастье и радость в полноценной семье

Дух-Душа-Тело все едино, поэтому причину всех недугов, в первую очередь нужно искать на психологическом (ментальном) и энергетическом уровнях. Наше тело служить для нас сигнальной системой, неким индикатором, того, что происходит на более тонком плане. Мысли и слова -материальны. Это не для кого не секрет. Вопрос лишь в том, кто ими управляет. Это еще одно подтверждение того, что традиционная медицина не выход в лечении заболеваний, ведь природа любого заболевания лежит за рамками нашего физического тела. Я выделяю три основные психологические причины бесплодия.

Итак:

1.Страхи/боязнь

Страх-это наши мысли о будущем, содержащие негативный окрас и подкрепленные внутренним напряжением. Это мое определение страха. В основном страхи передаются по материнской линии. Мамы часто переживают, беспокоятся за детей и их судьбы. Тепло ли одет, хорошо ли поел, почистил ли зубы и так далее, этот список бесконечен. Казалось бы, что здесь такого, ведь это проявление заботы. И на самом деле это так. Разница в том, что проявление той же заботы может быть в разных состояниях. Когда у мамы замирает сердце, при виде как ее ребенок залез на горку, включается магия намерения. Обычно в этот момент мама начинает кричать на всю улицу: «Слезь, а то упадешь» и бежит скорее снимать свое чадо с горки. В случае, когда мама не успевает и ребенок действительно падает, она произносит: «Ну, я же тебе говорила, что упадешь!!!» Давайте разберем эту банальную ситуацию с точки зрения ментально-пространственных характеристик.

Когда человек о чем то думает, идет прогнозирование вариантов развития событий в реальности. Далее, когда мысль, то есть прогноз, проговаривается, то идет объявление этого варианта. Человек этим шагом заявляет об открытости принять такое развитие событий. И подкрепляется все это, тем самым сдавливающим чувством в груди или в животе, поэтому Вселенная и материализует это сию секунду. Я это явление называю термином «продавить пространство». Вот и вся магия, вот так и образуются страхи, которые и определяют ход событий в жизни .

Это касается как простых бытовых ситуаций, так и более серьёзных, порой даже трагических событий. Страхи могут влиять на многое, в том числе и на рождение детей. Женщина, которая по тем или иным причинам боится чего то, касательно будущей беременности может легко «продавить пространство» не в том направлении.

При чем, природа самого страха может быть совершенно ерундовой. Например, женщина не могла забеременеть, потому что с мужем они жили давно, но не были официально расписаны, как только расписались- через две недели забеременела. Другой пример: молодожены жили в съёмной квартире и женщина не могла забеременеть, взяли ипотеку, переехали, в течении месяца она забеременела.

Ей было страшно иметь детей, когда они жили не в своей квартире, как будто квартира, купленная в ипотеку это своя квартира. Иллюзия, да и только, но факт беременности остается фактом. И таких примеров просто уйма, от каких то совершенно несуразных страхов, до серьезных боязней и даже фобий. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
Продолжение в следующей статье.

P.S . Если вы хотите узнать причины бесплодия в вашем случае?

Тогда переходите по ссылке http://pobedibesplodie.ru и записывайтесь ко мне на консультацию.

Что вам даст консультация:
1.Узнаете причины бесплодия (не следствия, о которых вам говорят врачи, а именно причины) конкретно в вашем случае.

2.Получите рекомендации, что и как вам нужно делать для устранения причин, отсутствия беременности, какие техники и методы использовать.

3.Мы составим план вашей работы по достижению заветной цели родить здорового малыша, обрести счастье и радость в полноценной семье.