День 4

День 4. Сахар 15. В инструкции написано, что результат от таблеток появится спустя 7-10 дней. Главное хоть не забывать их пить. А то с моей памятью… Она у меня из-за диабета стала вообще дырявой и внимание рассеянным. Пришлось написать большую записку самой себе и приклеить на видном месте.

Читая в сети информацию о таблетках, я наткнулась на очень интересный сайт https://diabet-med.com. Там столько информации по поводу этой болезни! Именно оттуда я впервые узнала, что питаюсь совершенно не правильно. Вернее правильно, но не совсем. Все рассказы о сбалансированном питании и устранении продуктов богатых быстрыми углеводами это просто ерунда. На самом деле необходима специальная низкоуглеводная диета. И вот на ней за несколько дней сахар приходит в норму. Список разрешенных продуктов очень скудный:

· Мясо.

· Яйца.

· Рыба.

· Все зеленые овощи.

· Твердый сыр.

· Сало.

· Морепродукты.

· Пару кусочков свежего помидора.

· Несколько перьев свежего лука.

· Некоторые виды орехов и семечек.

И все! Никаких каш, хлеба, фруктов. Могла бы возмутиться, но делать-то нечего. Сахар 15, А ПРИ 14 И ВЫШЕ САДЯТ НА ИНСУЛИН. Со слезами на глазах прощаюсь с гречкой, переяславским хлебом и яблоками. Как я буду без них жить?

Читать следующий день

Читать с первого дня