25 568 subscribers

А мне интересно, кто-нибудь верит, что "тот свет" существует?

2,3k full reads

"Нет никакой души и нет никакого того света" - так ответила мне на одном форуме некая женщина. Ну по вопросу души ещё могу согласиться - она далеко не у всех присутствует. Но вот по поводу того, что будет после нашего ухода... с этим можно поспорить.

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия!

Я к чему этот разговор-то затеяла... Сейчас все мучаются практически одним вопросом: почему всех, почему принуждают, почему никаких отводов, почему такое сильное давление.

А ответ прост.
Мы возимся в одной плоскости - плоскости нашего физического мира и думаем только о нём. Мы как червяки, живущие в яблоке - и не подозреваем (не все, но многие), что за пределами этого яблока огромный мир, устроенный совсем не так, как нам кажется.

А мне интересно, кто-нибудь верит, что "тот свет" существует?

Но стоит немного приподняться над плоскостью, как открывается совсем другой вид. И находятся ответы на, казалось бы, неразрешимые вопросы.

Так вот...
Прочитала я сейчас статью на Дзене. Посвящённую сами знаете чему - волшебной минералке. Мол, мы с мужем выпили и будем пить сколько скажут, для того, чтобы... у нас всегда была возможность путешествовать и ходить в баню! (Автор статьи живёт в Германии и ходит в общественную баню.) И это не проплаченный бот, этого автора я читала одно время, у неё уже старый канал. Она и в самом деле так думает.

И я часто читаю: мы осчастливились, чтобы съездить за границу отдохнуть. Чтобы пустили в торговый центр. Чтобы поесть пиццу.

И рефреном где-то на подсознании звучит: "ну зачем были все эти жертвы Великой Отечественной? Зачем Ленинград? Можно было бы просто сдаться. Сейчас бы пили "баварское" и ездили на мерседесах".

Действительно. Зачем? Мой дед сказал бы: у меня двое детей, жена молодая, у меня огород. Не пойду на войну. Там страшно и могут уbiть. И также все наши деды и прадеды.

И были бы правы. А?

А мне интересно, кто-нибудь верит, что "тот свет" существует?

Ну так я к душе и к тому свету вернусь.

Вы реально считаете, что вся вот эта штука - я имею в виду планету Земля, всё, что на ней есть, все, кто на ней есть, создана только для того, чтобы некая Марфа Батьковна в своё удовольствие поела пиццу, помылась в бане и попутешествовала? Пожила тут лет 70-80 и адью? Слушайте, не слишком ли дорогой проект? Может быть допустить мысль, что не только для этого Творец так заморочился? Может у него другая цель была? И что после "адью" здесь мы идём дальше?

А вот куда дальше?
Во-о-от!!! To be, or not to be? Вот он - квест-то!

Ну ведь вся мировая литература, искусство - всё просто кричит о том, что здесь всё совсем не кончается. И что вся эта карусель не для того, чтобы в баню сходить (хотя и это весьма приятно, не будем отрицать). А совсем для другого. И что "тот свет" вполне себе существует (а уж наши предки в этом вообще не сомневались, ибо знали наверняка).

И про договор с так называемым "дьяволом" исписаны тысячи страниц. Заметьте - данный документ подписывается только кровью и никак иначе. Не буквально, не пером. Это всё литературные изыски.
А изменением структуры крови. Согласился на это - подписал. Всё. Душа продана. Всё по честному, без обмана... Претензии не принимаются.

А мне интересно, кто-нибудь верит, что "тот свет" существует?

И вот представляете?
Нагулялись вы тут, "набанились", пиццы от пуза наелись... Пора домой, как говорится.
Прибываете вы туда, а вас спрашивают: ну, держи ответ. Как противостоял тёмным силам, как светил, как товарищам своим помогал в трудную минуту? Как душу свою развивал, какие уроки усвоил?

Упс... а у вас ответ один.
"Да я тут на уговоры поддался... уж больно путешествовать хотелось. Чуть поднажали, я и того... сдался. За путешествия. За пиццу. И за баню. (Блин, чуть не написала "за булочку"... Помните сей "шИдевр")

Нет, если вы во всё это не верите, то конечно же такого спроса не будет. На переплавку без разговоров пойдёте. Ну а куда вас ещё? Как говорится - "такой хоккей нам не нужен!" (с)

Так вот, друзья мои...
Поэтому сейчас такое давление. Им не важно чем ваше тело болеет. Не важно сколько вам лет. Не важно, был у вас этот царственный гость или нет.
Им важно только одно. Ваше согласие на изменение того, что дал Творец. Им нужен только договор. Подписанный вами добровольно договор. Вы, наверное, уже все знаете как он выглядит.

Поэтому тех, кто боится, что будут связывать, держать и поить минералкой, думаю, этого не будет. Потому что вашей добровольной подписи в этом случае не будет. А это не зачтётся, да ещё и аукнется им же.

Нет. Они будут давить, уговаривать, обещать призы, манить (кстати, один из этих как раз так и сказал в недавней телепередаче: " миллионы не удаётся заманить на процедуру" - открытым текстом, всё как всегда, только умей слушать).

Ну а каждому из нас, обладающих душой, решать. Будет ли у неё, души нашей, билет на следующий поезд или всё за пиццу здесь продадим.

P.S. Только не обвиняйте меня в плоскоземелии, участии в сектах, религии и т. п. Скучно и не интересно. Если вы во всё это не верите, живите счастливо. Ведь сказано - по вере вашей будет вам.

А мне интересно, кто-нибудь верит, что "тот свет" существует?