Красивые женщины, которые никогда не делали пластических операций (по их словам)

24.06.2018

Не секрет, что почти все известные люди рано или поздно ложатся под нож пластического хирурга. Всем хочется быть красивыми, а для людей публичных внешняя привлекательность особенно важна. Однако есть ослепительные женщины, чья красота естественна. Перед тобой список тех, кто никогда не делала пластику, по крайней мере это то, что они говорят нам.

Холли Берри

Холли Берри - безусловно очень красивая женщина и даже в свои 51 может дать фору многим молодым красоткам. По словам Холли, она часто видела женщин, которые в 30 лет делают операцию за операцией. Она считает, что это скользкая дорожка и как только ты начнешь двигаться по ней - не сможешь остановиться, желая улучшать себя все больше и больше.

Кейт Бекинсейл

Про Кейт Бекинсейл писали, что она переделывала внешность, чтобы получать роли в кино. Сама же актриса говорит, что предпочитает естественность и не делала пластику. Кто говорит правду, мы вряд ли узнаем, но на детских фотографиях Кейт выглядит вполне похожей на саму себя 44 летнюю.

Бейонсе

Бейонсе не просто не делала пластику, но даже посвятила песню опасностям, которые таят в себе пластические операции.

В песне "Pretty Hurts" есть такие строчки:
Красота ранит,
Освещает то, что еще хуже.
Пробуете исправить что-то, но вы не можете исправить то, чего вы не видите.
Это душа нуждается в хирургии.

Шарлиз Терон

Красавица от природы Шарлиз Терон хочет, чтобы женщины не боялись быть собой. Она говорит, что сегодня девушки боятся праздновать себя, поэтому постоянно прибегают к маскировке. Сама Шарлиз хочет стареть естественно, не ложась под нож хирурга.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория против пластики. У нее небольшая грудь и ей это нравится. Она даже не задумывалась над тем, чтобы изменить размер своей груди, объясняя это тем, что знает многих женщин, который испытывают проблемы со спиной из-за веса собственной груди.

Хайди Клум

Хайди Клум больше нравится, когда женщины выглядят естественно. Супермодель говорит, что у каждого человека есть свое представление о красоте и лично для нее то, что создают пластические хирурги - не красота.

Сальма Хайек

Сальма Хайек не против пластических операций, но сама делать ее не хочет, потому что не думает, что это лучшая идея. Она считает, что пластическая хирургия похожа на униформу, отменяющую поколения. Пластика - не о красоте, а об отсутствии морщин, что не всегда значит красиво.

Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс хочет, чтобы ее мимика была естественной в любом возрасте. Актрисе важно, чтобы ее дети могли видеть по ее лицу, когда она злится, счастлива или озадачена чем-то.

Если хочешь знать больше о моде и красоте, подписывайся на канал (+ вверху страницы) и ставь лайки (палец вверх).