Какие иностранные акции лучше покупать?

Фондовый рынок не ограничивается Московской или иной Российской биржей. В мире полно интересных активов, в которые можно и нужно инвестировать.

Например компания First Solar специализирующаяся на производстве солнечных батарей и сервисе для них. При том, что нефтяная эпоха закончится не раньше чем через 30-40 лет, солнечная энергетика в некоторых регионах находится на пике.

Tesla, при всей мой нелюбви и долгах, имеет все возможности для роста на хорошем маркетинге и вливаниях инвесторов. Можно получить до 20% роста за год и раньше.

Монстр онлайн-торговли Alibaba, может стать еще сильнее за счет увеличения объемов продаж из за искусственной девальвации юаня. Миллионы новых покупателей со всего мира, бросятся покупать китайские товары из за разницы в цене. Это в свою очередь даст компании более высокие финансовые показатели за вторую половину 2018 года.

Ну и на десерт, Berkshire Hathaway. Компания управляемая Уорреном Баффетом. Третья крупнейшая публичная компания в мире. Это прямая возможность стать совладельцем компании и "быть как Баффет"))

Подписывайтесь, ставьте лайк. В своем блоге я провожу эксперимент, в рамках которого я буду превращать 56 тысяч рублей в 10 миллионов рублей за 700 дней. Ну и еще буду писать про всякую "околофинансовую" всячину.