593 subscribers

Уберите рекламу от моего ребенка!

433 full reads
474 story viewsUnique page visitors
433 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

- Папа, купи Баби!

- Папа, купи плей до!!

- Папа, вертолёт купи!!!

- Фиксики-магнит, папа, купи!!!!

....

И так весь рекламный блок. Ненавижу маркетологов. Нарисован Фиксик, смешарик или пони, сразу надо, не важно, что внутри. Кире надо отдать должное, она может сдержаться. Будет трястись губа, и сыреть глаза, но содержится. Особенно, если до похода в магазин мы с ней договорились о покупке чего-то одного, яйца или фрутеллы.

Уберите рекламу от моего ребенка!

Но от рекламы не скрыться. Стоим на рынке, выбираем печенье к чаю, говорю Ольге: "Смотри, печенье "Фиксиками" обозвали". С Фиксиками они ни чем не связаны, ни формой, ни цветом. Естественно Кира зацепилась за слово, и выбор печенья был предрешен. Хорошо, что оно оказалось вкусным и не дорогим, нам с Ольгой понравилось, а вот Кира Фиксиков не разглядела и есть не стала. Но это не было для нее уроком или чем-то запоминающимся, между чем-то вкусным и этикеткой с Фиксиками, она выбирает этикетку.

А ещё я налип на покупку магнитного конструктора от Фиксиков. Реклама дотянулась до Киры, а Кира вытрясла из меня всю душу, полмесяца детского "купи" мой мозг не выдержал. Судьба новогоднего подарка решена. Ненавижу маркетологов.

P.S.: Успокойте меня. Ребёнок хотя-бы пару дней этим магнитным конструктором поиграет, или я просто выкину 1500 р.?