Муж в восторге! Буженина «Хай-тек». Низкотемпературный режим запекания.

Опробовала низкотемпературный режим запекания мяса. Результат так понравился, что муж требует снова и снова!))

Нам понадобятся:

• 600 г свинины • 1 мор­ковь • 1 ст.л. кетчупа

• соль • пряности • пу­чок зелени • 50 г сли­вочного масла

Мясо разделать, чтобы получился прямоуголь­ник толщиной 5-6 см. Натереть смесью соли и пряностей (карри, крас­ный острый перец, про­ванские травы, чесноч­ный перец), в пакете или в контейнере оставить на ночь в холодильнике. Мясо посыпать измель­ченной зеленью и на­тертым на крупной тер­ке маслом (если свинина нежирная), положить очищенную морковь, сложить пласт пополам. Плотно завернуть в не­сколько слоев пищевой пленки,отправить в хо­лодную духовку. Запе­кать при 70 град. 5 часов. Пленка при такой тем­пературе не плавится. Снять пленку, смазать кетчупом, посыпать про­ванскими травами. За­пекать при 200 град, око­ло 25 мин. до аппетитной корочки. Подавать как горячее блюдо.

Обязательно ставьте палец вверх, чтобы видеть больше наших уникальных рецептов!