Где сейчас главные герои некогда популярного сериала мятежный дух

22 January 2019

Сериал "мятежный дух" пользовался большой популярностью в начале 2000-х годов. Этот сериал рассказывает о жизни подростков, их отношения с коллегами, учителями и родителями. Во время съемок серии "Rebelde Way" актеры создали группу "Erreway", деятельность которой продолжалась после сериала. Группа записала пять альбомов и прекратила свое существование в 2004 году. Затем каждый актер выбрал свой собственный путь.

Мия - Луисана Лопилато, 31 год

Луисана выполняла роль Мии Колуччи - первой красавицы школы. Участие в сериале успешно сочеталась с работой моделью. В 2007 году ее выбрали "лицом года" в Аргентине, и через несколько лет FHM присоединил ее в список с сотнями самых привлекательных девушек в мире.

Луисана первой покинула группу Ерревей и начала появляться в фильмах, однако большинство из них не были популярными и не переведены на русский язык.

Мануэль - Фелипе Коломбо, 36 лет

Фелипе сыграл роль школьного повстанца Мануэля. В настоящее время Фелипе не ведет актерскую карьеру. Его приоритетами являются семья и музыка.

Что касается кино, то после фильма Четыре дороги он снялся лишь в 4 картинах, а именно Тростник. Представление 2006 год, сериал Семейство Фьерро 2007, Призрак Буэнос-Айреса и Одинокие в городе 2008 год.

Фелипе женат на Сесильи Коронадо, пара воспитывает 11-летнюю дочь Аврору. Вместе со своим другом из сериала Бенхамином Рохаса он играет в группе RoCo.

Пабло - Бенхамин Рохас, 33 года

Одна из главных ролей в сериале - член группы "Erreway". На данный момент он играет в группе RoCo вместе с Фелипе Коломбо.

Кроме того, Бенхамин активно работает в кино. Среди его последних работ - сериал «Когда ты улыбаешься». Хотя Бенхамин не Женат, сердце молодого человека занято - его занимает одна аргентинская актриса.

Мариса - Камила Бордонаба, 34 года

В телесериале Камила сыграла роль Марисы - девушки-бунтарки. Героиня Камилы была также частью группы "Erreway".

После съемок фильма "Rebelde Way", девушка исполнила еще несколько ролей в кино. Некоторое время она также выступала в уличном театре. Ее фильмография закончилась в 2011 году, работой в фильме полумрак.

До сих пор актриса дружит со своими друзьями из "Rebelde Way". Она имеет особенно теплые отношения с Фелипе Коломбо: Камила - крестная мать его дочери.