Меган Маркл родит девочку, Николь Кидман забеременеет. Этот ясновидящий имеет шокирующие предсказания для звезд в 2019 году

Если его предсказания сбудутся, нас ждет год, полный эмоций! В начале каждого года в сети появляются интересные пророчества о звездах на будущий год, 2019 не стал исключением. Конечно, чем катастрофическими является их прогнозы, тем больше слава и деньги, на которые они могут рассчитывать. Поэтому неудивительно, что многие провидцев услышат скоро конец мира и апокалипсис, который станет необратимым разрушением человечества.

33-летний Николас Ауджула, британский ясновидящий, вырывается из круга зловещих провидцев. В отличие от прорицателей, которые угрожают нам катастрофами, британец предсказывает, что произойдет в 2019 году в жизни величайших звезд мира.

В прошлом году, наверное, больше эмоций по всему миру вызвала королевская свадьба или свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Позже все ожидали информации о беременности герцогини. В конце концов, они ждали в октябре, когда Кенсингтонский дворец объявил о том, что Меган и принц Гарри ждут ребенка. Конечно, ни одна королевская семья не раскрывала кто родится, девочка или мальчик. Но Николас утверждает, что он знает пол будущего королевского ребенка.

По его словам, весной 2019 принц Гарри и Меган Маркл станут родителями ... девочки.

Но это не конец детского бума в шоу-бизнесе. Британец утверждает, что в 2019 году 52-летняя актриса Николь Кидман сообщит, что она беременна. В общей сложности Кидман имеет четырех детей.

Николас Ауджула также предположил, что в 2019 году одна из крупнейших звезд эстрады - Тейлор Свифт - выйдет замуж. Это было бы шокирующей новостью для всех поклонников певицы, ибо до сих пор ни один из ее отношений не пережили испытание временем. В настоящее время звезда встречается с Джо Элвином, британским актером. Сделает ли он предложение Тейлор?

Провидцем также предусматривает, что 2019 будет чрезвычайно тяжелым для королевы поп-музыки Мадонны. Она должна "встретиться с критикой в связи с ее благотворительной деятельностью".