Самые ожидаемые сериалы Netflix 2018

Бесспорно мы все ожидаем премьеры последнего сезона Игры престолов, но в 2018 году этого не произойдет, поэтому мы решили составить список самых интересных премьер в мире сериалов, которые состоятся этой осенью. Поверьте вас ждет много новых, а также возвращение старых хорошо знакомых сериалов, которые помогут вам с ожиданием выхода Игры престолов. Осенью мы как никогда хотим сидеть перед телевизором вечером и смотреть любимый телесериал. Неудивительно, что телеканалы сейчас готовятся к самым горячим премьер и возвращаются с новыми сезонами сериалов, которые мы знаем и любим.

1. Маньяк / Maniac

Маньяк с участием Эммы Стоун расскажет истории двух незнакомых людей, которые решили взять в таинственном фармацевтическом исследовании, на них будут испытывать препарат Biotech, который сможет исцелить как физическое, так и психическое отклонение.

2. Карточный домик 6 сезон / House of Cards

Долгожданный финальный сезон сериала "карточный домик" к сожалению без Кевина Спейси появится на Netflix в скором времени. Актерскую группу дополнят: Диана Лейн и Грег Киннер.

3. Охотник за разумом 2 сезон / Mindhunter

Сейчас Netflix не сообщает много информации о том, что произойдет во втором сезоне сериала "Охотник за разумом". Некоторое время назад Дэвид Финчер рассказал, что один из рассказов станет реальной историей серии убийств детей, которые произошли в Атланте в 1980-х.

4. Озарк 2 сезон / Ozark

Финансовый консультант Марты Бёрд переезжает из своей семьи из Чикаго в Озарк, штат Миссури, причина поезда не просто смена обстановки, на самом деле Марты должен отмыть деньги Мексиканского наркобарона, чтобы погасить долг перед ним. Тихий курортный городок прекрасное место, чтобы сделать все без привлечения внимания.

5. Американский вандал 2 сезон / American Vandal

Сериал рассказывает о последствиях вандализма, в результате которых 27 автомобилей учителей средней школы были «украшены» рисунки половых органов.

6. Лучше звоните Солу 4 сезон / Better Call Saul

В центре внимания находится адвокат Сол Гудман, который прежде всего известен благодаря сериалу «Во все тяжкие». Данная картина являетьяс неким спин-оффом, который рассказывает историю одного героя. События разворачиваются до того, как он появился в сюжете «Во все тяжкие».