Внедрив одну простую хитрость в свой режим, я навсегда растопила возрастной жир на животе

Мне сильно не нравилось качество собственного тела. Это вызывало мне много различных комплексов. Я не готова была жить с таким большим количеством лишних объемов на теле. Мне нужно было что-то сделать, чтобы раз и навсегда растопить возрастной жир на животе и бедрах.

Я пробовала разные способы похудения: от современных препаратов до средств народной и домашней медицины. Какие-то способы помогали, а какие-то нет. Но жир всегда возвращался. Однажды я внедрила одну простую хитрость в свою жизнь. И жир на животе и бедрах растаял меньше, чем за три месяца.

Простая хитрость для похудения

Каждое утро я смотрю программу Здоровье на первом канале. Однажды я наткнулась на выпуск про похудение. Елена рассказывала, что перед каждым приемом пищи нужно пить воду с лимоном, чтобы лишний жир не скапливался в проблемных зонах.

Как я худела

Я стала выпивать один стакан воды (примерно 300 мл) перед едой за 30 минут. В стакан воды я добавляла один ломтик лимона (иногда заменяла на лайм) и одну чайную ложку столовой пищевой соды. Хорошо размешивала. Давала напитку настояться буквально 15 минут и выпивала за 30 минут перед каждым приемом пищи. В день я пила 3-5 таких стаканов. Дополнительно я еще пила примерно полтора литра чистой воды.

Мой результат похудения

За первый месяц мои объемы стали меньше. Я скинула 7 кг. Результат мне понравился. За три месяца суммарно мне удалось потерять 19 кг лишнего веса. Жир на животе и бедрах просто растаял. Моя страница ВКонтакте.