Москва, спалили купала - её тайна, настоящая её история - 18 глава ЧЕРВОННО-КРОВНЫЕ КНЯЗЬЯ РУСИ. Тайна подмены крестоносцами руской веры

153 full reads
Москва, спалили купала - её тайна, настоящая её история - 18 глава ЧЕРВОННО-КРОВНЫЕ КНЯЗЬЯ РУСИ. Тайна подмены крестоносцами руской веры

Пять лет прошло с момента издания моей первой книги, в которой описана настоящая вера Руси – Культура астрофизического календаря по засечке точки восхода солнца на горизонте. Три года назад мне подсказал один из читателей, что есть такая программа, СанКалк, которой можно проверить всю информацию, которую я рассказываю в своей книге. Уже три года, как я, почти в каждом фильме убеждаю читателей проверить свой город, или посёлок, на совпадение построек зданий и улиц согласно астрофизическим данным настоящего древне культурного календаря Руси – Кула Ра. Единицы только меня услышали. Все остальные – общество. Общество, которое деградировало на столько, что порой опускаются руки, что ни будь рассказывать и открывать глаза. Делаю это не ради вас, а ради Личностей, которые видят и снова захотят это увидеть в своей последующей жизни – узнать свою Культуру Рода.

Я показывал и рассказывал о доказательствах постройки Культурой Руси некоторых древних городов мира и спасательных крепостях звёздах по всем материкам. Рим, Иерусалим, Афины и Сан-Питер построены единой Культурой Руси. Сан-Питер никогда не строили Романовы, так как они не имеют ни одного представления о мотивационной подлинности предназначения построек данного города, кроме того, то, что открывает глаза на истину, данные уроды руского Рода, постарались подменить и извратить. Делали это они с сарказмом, издеваясь над руским народом. Так они атеистические образы букв, дней недель, месяцев-созвездий и отечеств подменили своим новоиспечённым святейшеством, которое зародилось Оттонами от провозглашения Святой Римской Империи, изобретении инквизиторской полиции в стенах академий, которые извращали наш руский язык, уничтожая сущность наших образов букварей и азбук. Так же само были извращены астрофизические приборы, например, реи апостола Андрея они превратили в виселицу, а треугольная першпектива Невского проспекта с восходящем солнцем была превращена во «всевидящее око».

Много всего уничтожено, один только Кутузов, специально сдавший Москву, под возможность надурить народ Руси, кинул кличь палить якобы неприятеля, спалил народное наследие Руской культуры. Как в Сан-Питере уничтожили блокадой кучу населения и перенесли события подальше от города, для того, чтобы наврать, что Пётр построил город. Так и в Москве нужно было затереть следы руской Культуры. Да, хоть и был устроен переворот в Москве «рулилами» (политиками) того времени, но в народе ещё жила Культура Руси. Вот поэтому Кутузов её и спалил. Одно не образованные глупые цари с такими же прихлебателями не поняли, что нужно каждый храм перестраивая разворачивать и менять направления улиц. Пройдёт время и Романовскому царству, как и Второму Рейху в целом, будет дана трезвая оценка, которая ляжет в основу новой идеологии по возрождению мира на всём земном шаре.

Продолжаем говорить о астрофизическом календаре восхода солнца на горизонте и вспоминаем, что именно для этого предназначены алтари храмов и некоторые улицы городов с их статуями изваяний. Пусть много всего деревянного и утрачено, но живы каменные стены, улицы и астрофизически неизменные реперные точки, благодаря которым всё восстанавливалось и отстраивалось заново. При рассмотрении Москвы программой СанКалк я был не просто удивлён, а шокирован возможностью восстановления истины названий и предназначений храмовых построек согласно ранее восстановленного календаря Руси.

Итак, программа СанКалк и основные храмовые сооружения Москвы:

21 июня – День максимального летнего солнцестояния – 1 день созвездия Телец – праздник АрТеЛь – ар-земля Т-творит Л-лучем - Англиканская церковь Святого Андрея, Вознесенский переулок, 8/5; Мавзолей В. И. Ленина. Мавзолей оказался случайным сооружением, так как я уже рассказывал о перпендикуляре к линии восхода в Рождество, когда рассказывал о Лавре Александра Невского в Питере. Вот так его параллельно построили вдоль Кремлёвской стены и его перпендикулярный выход оказался направленным в это день. Насчёт Англиканской церкви – нужно просто вежливо попросить этих «англиканов» покинуть помещение, заодно вернуть «нулевой меридиан» на своё законное место в Константиновский дворец Сан-Питера. Мы говорили, что правильное название тельцу – вол, то есть – телец – это вол землепашец и кстати отсюда и «день плуга». Да и это крайнее положение рей Апостола Андрея, и они сейчас показывают 66,6 градусов. Так что церковь правильно называется не Святого Андрея, а света Тельца и положения «двух рей». Теперь вспоминаем как извратила Святая инквизиция слово – «положение».

24 Декабря – Рождество – астрофизика четырёх звёзд и площади с сеном, перерождённая в библейскую историю Государственный исторический музей, Красная площадь, 1; Воскресенские ворота и улица; Стена за мавзолеем В. И. Ленина. Ах, вот оно, что такое Красная площадь… вспоминаем линию в Иерусалиме, за которой нельзя было хоронить, наблюдая с того места, где сейчас всё скрыто «стеной плача». Нулевая отметка с лобным местом говорите… сколько бы не меняли на них таблички… не помогло. Вот почему Воскресенские ворота и улица, которая упирается в Храм Василия, Блаженного он же Собор Покрова Пресвятой Богородицы (что на Рву). А Вы были в этом храме? Видели образ «ВозКреСения» в каждой комнате данного храма, которых в общей численности с десяток? А где Вы видели в одном храме этот десяток одних и тех же икон? Вспоминаем Сенную площадь в Сан-Питере и восходящее солнце, которое при восходе, проникая лучами через Исаакиевский собор, встаёт нимбом у Медного всадника… вспоминаем, что Ксении Петербургской никогда не существовало и это образ Сени, которая возила сено, а не кирпичи под кров в крепость. Так же? Воз кре сение – возить в крепость сено. Не покров, а под кров. Вспоминайте как переврали - Возкресение господне и покрова, там несколько извращений. Вспоминайте как дышло сени переделано в мини трон для пения, а сама она в хорового юношу. Ах, вот почему Василий, Блаженный то… в Питере Ксения, а тут Вася… певец Вася… блаженный. Вот оно выражение – орёт как блаженный. Значит Сенатская площадь Медного Всадника в Питере и Красная Площадь в Москве – это одно и тоже? Так же для хранения сена с просветом события Рождества… мурашки по коже – посмотрите, как называется средняя башня кремлёвской стены, которую мы видим с Красной площади – жуть снова то какая снова - Сенатская. Снова переворот сознания и то, что Долгорукий никакого отношения не имеет к основанию Москвы и то, что она основана более десяток тысяч лет назад, как и Сан-Питер, как и иконы мексиканского палеоконтакта – это всё очень древнее. У нас украли историю из-за личных амбиций «избранных», точнее фашистов, которые всё украли и приписали себе. Собор Покрово Пресвятой Богородицы – липовое название, как всегда – правильное название – сбор под кров Матери Родины сена. Общий запас сена с нового года… до конца года расходовались свои запасы. Вот тебе и Сенат.

26 марта – Прашение – День поминания духов Рода - Церковь великомученика Георгия Победоносца на Псковской Горке, Улица Варварка, 12. Открывайте прошлую книгу сами, и читайте её. Каждый раз пересказывать её я не намерен. Проводы Духов на охрану нив и урожая постарайтесь сами связать с мероприятиями форы и тогда поймёте, почему горку называют – Псковской.

10 апреля – благая весть - день брачующихся - Благовещенский собор Кремля. Набатная башня кремля смотрит в Варварку. Вспоминаем календарь и Михайловский замок в Питере. Здесь как не странно – название собора сохранилось правильно. Вывод так же напрашивается сам собою – в данном соборе проводили обряд выбора невесты и бракосочетания брачующихся. Теремной храм рядом.

18 апреля – Прошение о вознесении - шоссе энтузиастов; Успенский собор в Кремле; Патриарший дворец с церковью в Кремле; Храм Живой Троицы В Никитниках, Переулок Никитникова, 3; Церковь Космы (скосило) и Дамиана (ДемьЯна) Асийских На МарАсейке, переходящей в улицу Покровка, ул. Маросейка, дом 14/2, строение 3, Вспоминайте сами – все о астрофизики АпексАндРейской колонны в Сан-Питере и ряде древних городов Руси – ангеле Аврора. Вспоминаем Марсово поле. Теперь смотрим на карту Москвы и точно говорим где стояла АпексАндРейская колонна. Потрудитесь сами чего-то сделать и удивиться этому. А нет… и бог с вами. Личности разберутся. Как интересно то людям с мозгами, самостоятельно связав «Троицу» с зародышем в «Прошение о вознесении», подумать о Косьме и ДемьЯне, и, понять настоящее название храмов, сориентированных на 18 апреля. Для общества скажу кратко – «Храм Перерождения», то есть успения и рождения через троицу.

19 января – Водосвет Лекарь - Храм Христа Спасителя, улица Волхонка, 15. Здесь как всегда сильно… понятно, что снова храм восстановлен на своём прежнем месте, на берегу Москва реки. Понятно, что такое Водосвет – физический смысл изменения свойств воды в эти дни, описаны ранее в моей книги. Понятно, что главные купания были организованы на реке у этого храма. Понятно Волхонка - вол. Все понятно… Но, как так, что на этом месте был устроен фонтан-бассейн – просто дикое совпадение или божий промысел? А что полезней для здоровья реально? Храм правильно называть - «хрЕста Вола (силы) спасающей лекарем водосветия». Видите, как просто всё оказалось. Вам нужно было открыть программу СанКалк и совместить здания с календарём и картой. Как сильна наша настоящая культура!

20 марта – Паска – солнце встаёт строго на востоке, ставятся паски на восходе, определяется фундамент строения - Церковь великомученика Георгия Победоносца на Псковской Горке, Улица Варварка, 12; Храм Святителя Николая Мирликийского В Пыжахе, Улица Большая Ордынка, 27А/8; Церковь Утешения всех скорбей, Улица Большая Ордынка, 20. Надеюсь Вы поняли, что это одно из мероприятий форы, которая позволит правильно поставить дом и грамотно в нем жить. Правильное название Храм Паски света (восходящего солнца).

22 мая – Поминовения Хрестофора - Храм Воскресения Словущего На Успенском Вражке, Брюсов переулок, 15/2. Вспоминайте Америку с поминовением, делайте вывод о названии связав поминовение со словущим (словящем).

1 марта – Мужье Лето – якобы «всевидящее око» - Евангелическо – лютеранский кафедральный Собор святых Петра и Павла, Старосадский переулок, 7/10; Большая и Малая Никитская улица. Храм святого Людовика французского, Улица Малая Лубянка, 12/7 стр.8; часть Водоотводного канал и Храм Архангела Михаила. Здесь столько рассказано… Храм начала Мужьего лета. Линия Фра – французика на вынос…

1 мая – Начало маятных дел – день арботника - Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Красном Селе, Нижняя Красносельская 12-1. Правильно Храм трудящихся. Сразу становится понятным, что он в Красном селении.

1 июня – Нюня – День детей - Спасская башня Кремля с курантами, которые смотрят на лобное место. Праздник «День защиты детей» как раз говорит о правильном названии башни - спасает.

1 апреля – апарели – замочка семян - праздник знаний, шествие на осляти с вербохлёстом – Архангельский Собор Кремля; Храмы Великомученицы Варвары, Улица Варварка, д. 2; Церковь Кадаши - Храм Воскресения, 2-Й Кадашевский переулок, 7, между двух основных дорог на юг — Полянкой и Ордынкой; Церкви якобы Михаила И Федора Черниговских. Давайте теперь вспомним храм Гроба Господнего в Иерусалиме, который предназначался для замочки и взращиванию семян. Храм аперели и знаний.

9 мая - Елоховский Богоявленский Кафедральный собор, Улица Спартаковская, 15

Какой можно сделать вывод? Сравните увиденное с остальными городами… Конечно же Долгорукий не имел никакого отношения к строительству Москвы. Москва также построена, как и все древние города, культурой астрофизического календаря, нашей верой Кула Ра. И ничего с этим не поделать, это факты, которые трудно подделать, переделать и скрыть. Ну не взрывать же все города мира подряд? Да и поздно взрывать… кучу накопированных карт и программ, которые эти знания подтверждают. Вот так вот… культура Руси без смертна. Как бы не старался очередной Рейх святейшества, ничего у них не получится. Наша с Вами задача теперь восстановить все это… из пепла… отмыть изгаженное и перемалёванное, вернуть честь и флаг нашему Отечеству и Родине… Какую молитву нужно произнести чтобы все научились пользоваться программой санкалк? Молитва – обращение не к придуманному богу, а к себе, то есть к своему Роду. Молитвы – мольба истины твоего множества.

Какие уже сенсационные выводы можно сделать, изучив мою книгу и программу санкалк? Нужно немного подумать и станет всё на свои места. Назову парочку, у Вас открытий впереди много. Учитесь и трудитесь сами. Становится очевидным вопрос – если мы доказали, что Второй Рейх, вместе с Долгоруким, не имели никакого отношения к строительству Москвы и Москва построена всё той же Культурой Руси, - то где же АпексАндрейская колонна, такая же как в Питере? Такая же, как и в остальных древних городах мира, которые все построены нами. Сильный вопрос? Сильный!

Видите, всё как интересно. А вот легко, тем кто умеет пользоваться этой программой Санкалк. Забиваешь в программу 18 апреля и погнал по карте улицы и объекты светить. В Кремле стоит Патриарший собор тоже на 18 апреля сориентирован. Для А Вы знаете что для строительства Кремлёвского Дворца Съездов была разобрана старая Оружейная палата и более древние фундаменты до Долгоруковских построек? По официальной версии ранее на этом месте стояли постройки Царе-Борисова двора, палаты цариц и царевен. Потом, после переворота Романовского стали называть эти дворцы Нарышкинскими, якобы потому что они принадлежали будущей матери Петра1 – Наталии. Каждый историю писал под себя. Ну не могли принадлежать дворцы Нарышкиным до свадьбы с Петром. При сносе Оружейной палаты старинные русские пушки, цепью стоявшие вдоль здания, где Царь-пушка венчала эту цепь, были перенесены к зданию Арсенала и поставлены среди трофейных французских пушек. Для организации Дипломатического корпуса было также снесено северное крыло Патриаршего двора.

Что же было здесь, вместо Кремлёвского Дворца Съездов в Червонно-Кровные времена «Рюриков»? Вы уже знаете образ буквы Ы – Ышна башня Рода. КрЫша слово Вы уже знаете из ранней темы Триптиха. То есть была некая огромная крыша, откуда все могли наблюдать за Вознесением. Ах как попали то советские архитекторы с дворцом съездов, знали бы они тогда о предназначении этого места… Но думаю можно наблюдать сейчас это действо с первого этажа из-за стёкол Дворца. Поставим на крышу Дворца Съездов курсор и посмотрим куда показывает луч… Лобное место говорите было рядом с Мининым с Пожарским? А может оно было вместо них? Я уже рассказывал подробно о этом позорном памятнике одуревшей второрейховской наглости - «мине и пожару» и из разных эпох. Да товарищи, нас как всегда обманули. На этом месте, было не лобное место, а АпексАндрейская колонна. А теперь свяжите Ышну башню Рода с фамилией На Р Ыш Кин… так значит чета получила фамилию от строения, а не наоборот. Значит в первоначальные времена в народе помнили название данного места. А теперь давайте свяжем это со словом – народ, нардовое масло, лето - как часть года – нардо. Вспоминайте прошлую книгу. Тянет на докторскую? Все исторические докторские всего столетия, вместе взятые не годятся в подмётки этой теме. А что стояло на Даниловской аллейке на Ивановской горке, если смотреть с Патриаршего Дворца? Всё никак не научитесь пользоваться простейшей программой СанКалк. Общество. Но не народ. Народ помнит свою культуру и дерётся за неё, а вот быдло общество всегда каждый сам себе великий и чванный – настоящий российский чиновник. Никогда не задумывались почему туалет называется общественным, а не народным? Надеюсь я Вам объяснил в чём разница, а относить себя к обществу, или народу, это уже Ваша самооценка.

Следующая тема. А давайте подумаем теперь о дате Елоховского Богоявленского Кафедрального собора на что он сориентирован? 9 мая. Собор стоит так же, как и Червонно-Кровная усыпальница в Чернигове. Это личная дата Князей. Личная. Понимаете? Эта дата их семьи. Их первой знаковой женитьбы, после которой род Черниговский пошёл. Давно это было. Давно. Очень давно. Взял Червонно-Кровный князь себе жену из Иберийского царства и поехал править Русью в Чернигов. День Руси нашей любимой. День Родины и Отечества нашего.

Зайдите в этот Богоявленский собор и увидьте там труп того, кто выселил из этого храма останки Рюриков и положил туда свои. Да. Это тот, кто икону Ересь Малкси себе присвоил – первый поп Москвы – Алексий. Тот с иконы Бого Матери Боголюбской. И Боголюбская конечно же в этом соборе. Позор и боль.

Позор и боль руского народа, которое превратили в стадо манкуртов, зарисовав наши иконы и стены храмов. Я рассказывал о иконе Судья Судьба, где Родовую нить затёрли, сансару в ад превратили, оболгав огненную гиену, ангелов трубачей в чертей, а самого судью, главного в Роде - просто зарисовали толпой. Эта икона доказывает, что настоящее христианство – это реинкарнация на всех стенах многих соборов, не только на Красной площади, изображена перемалёванная христианами икона Судья Судьба в Страшной суд.

Вот он приговор современному фашизму в наших храмах. Не нужно спорить и сопротивляться. Покиньте наши храмы господа фашисты. Ваше время закончилось.

Печатные книги и другие артефакты - Академия ХРАМ - http://академия-храм.рус или https://tinyurl.com/3awbsrxk

Подписаться - Единственно новый Яндекс Дзен канал - Подлинная Русь - https://zen.yandex.ru/podlinnayazrus