"All inclusive, или Всё включено" по-русски

08.01.2018

Не секрет, что наш русский человек очень любит хорошо отдохнуть, особенно после продолжительной трудовой недели. Кто-то предпочитает тихий семейный досуг или шашлычную вылазку на дачу, кто-то может позволить себе настоящие заморские каникулы, кто-то любит путешествовать и не важно куда...

Но, определенно все были бы рады провести уикенд в каком-нибудь доме отдыха за городом, просто наслаждаясь ничегонеделаньем, как мы, оказавшись в подмосковном загородном отеле «Ателика Липки». Срочно делюсь впечатлениями, тем более опыта отдыха по системе "Всё включено" в Подмосковье ранее мы не имели.

Загородный отель "Ателика Липки" расположен в Подмосковье недалеко от Звенигорода. Про отель и все остальное я обязательно расскажу позже, тем более там есть что показывать...

Отель предлагает отдых по системе "Всё включено": трехразовое питание в ресторане по системе «Шведский стол», напитки алкогольные и безалкогольные, в том числе и в баре в течение всего дня, кофе и чай, сладости и не только.

Также по "ол инклюзиву" гостям бесплатно доступны Wi-Fi, бассейн с джакузи, баня, хамам, прокат велосипедов, масса анимационных программ.

В баре "Под куполом" весь день можно брать как алкогольные, так и безалкогольные напитки, чай, кофе, выпечку и даже кефир! Вечером здесь проводятся разные мероприятия, о которых тоже позже и отдельно.

Сейчас же приглашаю вас на обед в ресторан, ну или на ужин. Cладкоежкам тут раздолье!

На завтрак, обед и ужин, кроме привычного хлебушка с маслом, вам предложат разнообразную выпечку, сладости и сезонные фрукты.

Супы ежедневно по меню разные.

Сегодня вот был борщ.

И бульон куриный, и суп-лапша, и с фрикадельками. На любой вкус и предпочтение.

Закуски тоже на всякого гурмана.

Овощи свежие, отварные, на пару.

Селёдочка...

Салаты тоже каждый день разные.

Огурцы и помидоры в нарезке или покрупней.

Соленья, горошки, кукурузки. Конечно же соусы и приправы со специями.

Салатики свежие и вкусные.

Порадовало наличие детского меню.

Картофель отварной, котлеты, булочки и так любимое детьми желе, печенюшки и мороженое.

Восторгом для меня - любителя и ценителя чая, стало наличие чая не только в пакетиках. С лимоном, с имбирем и не только.

Официанты замечательные. На любую просьбу реагируют молниеносно. Чайников и чашек хватит всем, а если вдруг понадобились - принесут очень быстро. В зале ресторана просторно.

Привлекли внимание вот такие замечательные картины на стене.

Завтрак с 8:00, обед с 13:00, ужин с 18:00. В общем, плавно переходящий в ужин завтрак не оставит голодным даже самого большого любителя покушать))) А при этом еще перекусы и кофе-брейки в лобби.

В течение времени работы ресторана блюда постоянно подносят, а грязную посуду быстро убирают. Вы на диете? Тогда кушайте гречку с отварной курочкой. Это тоже здесь в наличии.

Или овощи, приготовленные на пару.

Мясо и рыба обязательны в меню.

Короче говоря, на весы мне страшно становиться. Уж очень все было вкусно.

Кстати, что меня порадовало в ресторане, что за напитками не нужно стоять в очереди к бармену.

Просто подходишь и берешь, что душе угодно.

Пейте пиво пенное!

Еще порадовало наличие детских стульчиков. Родителям с малышами будет удобно.

Чуть позже про отель подробно расскажу и про цены.