Один отличный день уходящей зимы

10.02.2018

Забыться, отвлечься, увлечься и улететь, а может быть уплыть? От всего и от всякого, что так тревожит, печалит и беспокоит. Прогулка! Исцеление... Настроением, эмоциями, встречами и впечатлениями. Их много сегодня было да одни других ярче. Устала, сна бы мне сейчас. А что мешает? А мешают-то всё мысли и воспоминания, в движение ворох мозгов приводящие) Эх, какой же день тогда потрясающий-то был! Узнали и увидели, где и как зимуют речные теплоходы "Мостурфлота" , в музее канала имени Москвы побывали, куда я мечтала попасть аж с прошлого года, а потом еще и в монастырь заехали.

Обо всем подробно позже буду рассказывать, а пока вот вам пара картинок. Прекрасная "Княжна Виктория". Именно с круиза на этой красавице началось моё знакомство с речными круизами.

А сейчас стоят они тут, томятся мерзляво в ожидании весны, тепла и свободы рек, скованные холодными льдами и укутанные снегом.

После того, как я прошла первый круиз, прониклась и была потрясена шлюзами и их прохождением, мне безумно захотелось "глубже копнуть" в этой теме. Но попасть в этот музей совсем непросто. Повезло, увидела, впечатлилась еще больше.

Лиса lica_alica, спасибо тебе за компанию и потрясающий день. А круизной компании «Мостурфлот» и сообществу travel_russia огромное спасибо за приглашение! Было здорово.