Сколько стоит укусить полицейского?

25.12.2017

Я бы запросто прошла мимо этой новости, если бы инцидент, в ней упоминаемый, не произошел однажды у нас в Домодедово. Одна женщина тридцати лет от роду решила полететь самолетом из Москвы в Красноярск. Изрядно перепив алкоголя, барышня отправилась на борт и по только ей понятной причине устроила там дебош, ругалась матом и вообще вела себя отвратительно. В ответ на её пьяные выходки командир воздушного судна принял решение снять ее с рейса. И правильно! От такой чего угодно можно ожидать.

На борт оперативно поднялись полицейские, одного из которых эта невменяемая тётенька покусала за руку. Медицинское освидетельствование позже, естественно, подтвердило, что пассажирка изрядно пьяна. Составили протокол о мелком хулиганстве и оштрафовали.

Как думаете, сколько стоит пьяной женщине укусить полицейского?

Смешные тысячу рублей! Легко, кстати, отделалась. Мало того, что весь рейс заставила понервничать и ждать, так еще и насилие в отношении представителя власти применила.

Помню, когда-то давно летели мы чартером в теплые края да на заморские юга. Пили почти все на борту. Один из подобных героине очень хорошо накатил раз так десять "по писят" и начал донимать стюардесс. Но его хрупкая и смелая спутница, наверное не раз наблюдавшая подобное, очень быстро и ловко утихомирила "героя". Что-то промурлыкав бугаю на ушко, поглаживая по взъерошенной шевелюре. "Зая" быстро уснуло, а сотни человек облегченно выдохнули.

Думаю, что дебоширов надо гораздо серьёзней наказывать...