ЕЩЕ ОДИН...

После того, как в 2014 году на Украине грянула «цветная майданутая революция», подкрепленная не салом, но печеньками, некоторые российские актеры поддержали её всей душой и телом.
И даже приняли участие в АТО, а проще говоря в «карательной операции» против Донбасса. Но, как говорится, везде хорошо, где нас нет. Например, вступивший в ВСУ российский актер Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Украденное счастье», «Вторые» и др.) стал клясть на чем свет стоит нынешнюю украинскую власть и саму страну с ее населением. И даже обзывать свою новую Родину «колонией, населенной папуасами». Интересно, он папуасов то живьем видел?

Другой широко известный в узких кругах артист - Алексей Горбунов, («Саранча», «Шпион», «Атомный Иван», "12" и др.) проникся революционной романтикой и сперва начал «отстегивать» деньги на операцию против ЛДНР, а затем, в конце 2014 года и вовсе перебрался в «незалежную».

Но как мы знаем, революции делают романтики, а плодами их труда всегда пользуются подонки и негодяи. И Горбунов, помыкавшись в нищете и снявшись за 5 лет в всего лишь двух дешевых фильмах, очевидно не прочь вернуться в Россию, которую он так необдуманно бросил и оболгал.

А как гласит, опять же, русский фольклор: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!»

Участь предателей незавидна и их не любят по обе стороны фронта. Я всё же надеюсь, что Россия и Украина, преодолев тяжелейший кризис, во многом инспирированный США и Европой, МОЖЕТ БЫТЬ, когда-нибудь смогут вернутся к более-менее нормальным отношениям. Но, ни Пашининым, ни Горбуновым в них места не предусмотрено...