МАРАДОНА О МЕССИ

Один западный таблойд, на днях, сообщил своим им же запуганным и экзальтированным читателям, что "Месси в России - популярней чем Путин". Смелое утверждение! Даже для западного СМИ и даже с учетом проходящего в нашей стране Мундиале.

Диего Марадона был более конкретен в оценке лидера аргентинской сборной, на фоне ее ужасающей игры на ЧМ.

Звезда футбола, обладающий "рукой Господа" считает, что капитану национальной сборной Лионелю Месси не хватает лидерских качеств. Об этом Марадона, не стесняясь, заявил журналистам.

При этом он просил не винить Месси во всех неудачах «альбиселесте», потому как "один игрок не моет выиграть мировое первенство". С таким мудрым утверждением, зная правила футбола, очень трудно не согласиться.

«Лео играет так, как может, но он не может решить все проблемы партнеров – я это знаю, как никто. А мальчик просто не лидер», - заявил Марадона, которого цитирует «Советский спорт».

Кстати, 24 июня Лионелю Месси исполнился 31 год. Звезду Аргентины уже назвали «главным разочарованием этого чемпионата мира». В двух матчах группового турнира «алибиселесте» набрали только одно очко. Они сыграли вничью с Исландией в стартовом матче, а после проиграли Хорватии.

НО ПО-МОЕМУ, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОКЛОННИКИ И ПОКЛОННИЦЫ ЛЕО, НАИБОЛЬШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ БУДЕТ ВСЕ ЕЩЕ ВОЗМОЖНЫЙ ВЫХОД АРГЕНТИНЫ В НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ ЕЮ ПЛЕЙ-ОФФ. В РЕЗУЛЬТАТЕ СТЕЧЕНИЯ СТОРОННИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, А НЕ СВОЕЙ ИГРЫ...