ПИТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ - ВРЕДНО...

На днях Порошенко выступил с одним странным заявлением в адрес России — точнее, российского Президента. Он заявил, что от отмены выборов, из-за военного положения на Украине, выиграет только один человек. "Знаете, кто это? — поинтересовался Порошенко в интервью каналу Skynews и сам же ответил: "Это Путин" (?!).
Не знал, честно говоря, что ВВ собирается участвовать в незалежных президентских баталиях. Правда, если б, вдруг, собрался, наверняка бы в оных победил, но, тогда ему пришлось бы совмещать два поста. Никакой оккупации, но гиммор какой! Теперь, фуу..., отлегло. Не надо напрягаться...))

Но, сегодня (в воскресенье!), пьяный Виннипух превзошел самого себя. Он заявил о планах России по захвату Бердянска и Мариуполя, дабы обеспечить "подход по суше к оккупированному Крыму, со стороны оккупированного Донбасса". Нафига?? Ну, понятно, для повышения "рейтинга" Порошенко. Правда, нельзя поднять того, чего нет. Перебор в литраже получился. Много, слишком много принял на себя Петр Алексеевич, точнее - на свою могучую грудь и печень. Хочется дать ему только один совет.

Много пить - вредно вообще, а по воскресеньям - особенно. Почему? Да потому, что завтра будет понедельник! Ведь, удрученное мировое сообщество да и западные работодатели, увидев твою, Петя, рожу и вдохнув твоих утренних ароматов, могут сильно расстроиться и не дать денег ни на твою, ни на глобальную всеукраинскую опохмелку. Она, как финал - не избежна, а "братская" Россия, хоть и с пониманием, может обидеться и не налить. Ты же "Путинку" не пьешь...