Ёлочки к празднику из паштета. Очень простая закуска!

Нам понадобится:

  • Печень говяжья 300 г;
  • Морковь 1 шт. крупная;
  • Лук 1 шт;
  • Масло растительное 3 ст.л;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Тарталетки 12 шт;
  • Майонез по вкусу;
  • Зелень по вкусу;
  • Зерна граната для украшения по вкусу.
Лук мелко нарезаем, а морковку пропускаем через мелкую терку. Обжариваем в масле до мягкости.
Теперь отвариваем печень.
Далее готовую печенку пропускаем дважды через мясорубку вместе с поджаркой.
Солим и перчим, затем хорошо перемешиваем.
Если паштет получился густой добавьте немного майонеза.
Теперь делим паштетную массу на равное кол-во частей (сколько тарталеток, столько и должно получится частей из паштета).
Теперь выкладываем готовые порции паштета в тарталетки и формируем конус. Посыпаем укропом по вкусу.
Украшаем майонезом и ядрами граната. Если из майонеза вы сделаете типа гирлянды, то можно потом по верх майонеза посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Все готово! Всем приятного аппетита!!!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на мои статьи)