Грибные сердечки. Очень вкусная закуска на любой праздничный стол.

22 January 2019

Нам понадобится:

  • Грибы замороженные (можно использовать сушеные или свежие) 450 г;
  • Яйца 4 шт;
  • Сыр любой твердый 100 г;
  • Лук небольшой обычный 2 шт;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Кетчуп или просто соус Томатный (или любой другой по вкусу) 1 ст.л;
  • Майонез или сметана любой жирности 2 ст.л;
  • Хлеб или батон.
Грибы размораживаем, затем отвариваем. Потом их нужно порезать на мелкие куски. Затем отправляем тушиться в масле, перед окончанием готовности нужно немного посолить. Остужаем.
Яйца варим вкрутую. Их нужно очень мелко порезать. Можно просто их пропустить через мелкую терку.
Лук очень мелко режем.
Сыр пропускаем через мелкую терку.
В кастрюльке (или глубоком блюде) смешиваем подготовленные грибы, сыр, яйца и лук. Добавляем по вкусу соль, кетчуп и майонез (или сметану).
При желании можете добавить какие-нибудь приправы, но это только по желанию.
Все хорошенько перемешиваем.
Из мякиша хлеба вырезаем специальной формочкой для печенья сердечки. Их нужно немного просушить в духовке.
Затем смазываем подготовленной пастой наши сердечки.
Раскладываем красиво на тарелочку, при желании можно украсить рубленной зеленью.

P.S. Можно использовать просто обычный маленький батон или любой другой хлеб.

Все готово! Всем приятного аппетита!!!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на мои статьи)