Салат "Смертельный номер". Очень оригинальный!

16 October 2018

Нам понадобится:

  • Сырок плавленный 2 шт;
  • Морковь отварная 2 шт;
  • Огурцы маринованные 2 шт;
  • Свинина отварная 200 г;
  • Шампиньоны маринованные целые 1 банка;
  • Картофель отварной 2 шт;
  • Лук 1 шт. крупный;
  • Яйца вареные 3 шт;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль, перец и зелень по вкусу.
Берем большую, глубокую салатницу и смазываем ее растительным маслом. Салат делается слоями.
Сначала укладывем плотно грибочки шляпками вниз. Должно заполнится полностью все дно!
Нарезаем лучок полукольцами, замариновываем его в уксксе пополам с водой. Настаиваем лук минут 40. Затем отжимаем его укладываем на грибочки.
Поливаем майонезом по вкусу.
Далее огурчики режем тонкими круглешками, кладем по верх майонеза. Тоже потом смазываем немного.
Нарубаем мелко мясо и укладываем следущим слоем. + майонез.
Тертый сырок + майонез.
Картофель через терку + майонез.
Яички мелко нарубить + майонез.
Перчим и солим слои по вкусу. Не приправляем только на огурчики и сырок.
Убираем салатик на половину дня в холодильник.

А теперь, Вуа ля! Прямо при гостях переворачивайте салат на плоское блюдо большей диаметром. И теперь шляпки грибов оказываются на врху. Какая красота получается! И самое главное еще и вкусно!

Всё готово! Всем приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на мои статьи)