Бритни Спирс снова собирается стать мамой

Ухудшившее здоровье ее отца заставило Бритни задуматься о семье – теперь она хочет стать многодетной мамой!

Наступивший год для популярной исполнительницы начался с серьезных волнений, заставивших ее полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь.

В своем микроблоге Instagram 37-летняя певица откровенно рассказала своим поклонникам о том, что в декабре ее отец Джейми Спирс был госпитализирован из-за разрыва кишечника и оказался в очень опасном положении.

         Фото взято из Instagram Бритни Спирс
Фото взято из Instagram Бритни Спирс

Чтобы быть поближе к папе, Бритни отменила серию концертов своего нового шоу в Лас-Вегасе и анонсировала перерыв в работе на неопределенный срок.

Обо всем этом американская поп-певица рассказала, запостив архивное фото с родителями. В подписи к снимку Спирс объяснила свое нелегкое решение и попросила прощения у фанатов из-за несостоявшихся выступлений, предлагая вернуть деньги за билеты. Также Бритни попросила поддержки у своих поклонников в это нелегкое для нее время:

Фото взято из Instagram Бритни Спирс
Фото взято из Instagram Бритни Спирс
« Я с нетерпением ждала этого шоу и встречи со всеми вами в этом году, так что это разбивает мне сердце. Тем не менее, важно всегда ставить свою семью на первое место... и это решение я должен была принять»

По словам певицы, сейчас семья – это самое важное для нее.

Поэтому совсем не удивительно, что такие душевные потрясения заставили ее задуматься о детях.

С бойфрендом.
С бойфрендом. Фото взято из Instagram Бритни Спирс

По словам близкого окружения, Бритни мечтает еще раз стать мамой, подарив своему бойфренду Сэму Асгари дочь или сына:

«Она так счастлива со своим парнем Сэмом и хотел бы подарить ему малыша. Здоровье отца действительно заставило ее сделать шаг назад и понять, что важно»

По мнению друзей и близких, наступивший творческий перерыв Бритни намерена посвятить зачатию третьего ребенка:

“Бритни очень хотела бы иметь больше детей, она очень хочет снова стать мамой – чем скорее, тем лучше» - сообщил инсайдер.

С сыновьями. Фото взято из Instagram Бритни Спирс
С сыновьями. Фото взято из Instagram Бритни Спирс

Напомним, что в браке с танцовщиком Кевином Федерляйном Бритни Спирс стала мамой двоих сыновей – Шона и Джейдена. Из-за многочисленных измен супруга уже через несколько месяцев после вторых родов певица подала на развод и окунулась в мир ночных клубов, алкоголя и запрещенных препаратов.

Суд признал Бритни недееспособной, лишив ее права опеки над детьми (которые с крупной суммой алиментов были переданы отцу) и назначил ее отца Джеймса в качестве опекуна для нерадивой дочери.

Читайте также: 6 звездных мам, у которых отняли детей

С тех пор певица реабилитировала свою репутацию и вернула сыновей, но при этом сохранила контроль отца над финансовыми и другими решениями.

Ставьте лайк делитесь в социальных сетях и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!

ПОДРАСТАРИУМ - с любовью к детям)